Gers Ogaily un dolce del Kuwait caratterizzato dal sapore del cardamomo, dello zafferano e del sesamo tostato.
La Concha è una varietà di pane dolce messicano. È così chiamata per la sua somiglianza con una…
Il Makowiec è un rotolo con un ripieno a base di semi di papavero (mak), zucchero e scorza…
Lussekatter, dalla festa di Santa Lucia svedese, qui nella versione senza glutine con farina di riso e di…
Il Pan de muertos è un dolce peparato ion Messico durante la settimana dei Morti, il periodo chiamato…
La louise cake è una torta composta da uno strato di pasta frolla, uno di confettura di lamponi…
La Madeira Cake è una sponge o butter cake tipica della cucina tradizionale irlandese e britannica, qui con…
La Parkin Cake è una torta di pan di zenzero preparata con farina d'avena e melassa nera, originaria…
Butterscotch almond shortcake, torta alle mandorle con salsa buttescotch, una salsa americana simile al caramello ma fatta con…
Yema cake: chiffon cake filippina farcita con crema yema, simile alla crema pasticcera, e decorata con formaggio gratuggiato.