Il Pan di ramerino è un dolce tradizionale della Toscana: pane dolce arricchito con rosmarino e uvetta. Qui…
Il Gyeran-ppang noto anche come pane all'uovo coreano, è uno street food popolare in Corea del Sud, molto…
I Baci napoletani senza glutine sono la versione senza glutine dei noti rustici napoletani: piccoli bocconcini ripieni di…
I Scrippelletti all'olio sono frittelline povere, preparate con una pastella morbida e utilizzate come sostitute del pane, qui…
U mufulettu di Licata è un pane rotondo siciliano a base di anice, cannella, cumino o finocchietto, sesamo…
Il Kubaneh è un pane ebraico cotto in una pentola unta con un coperchio ermeticamente chiuso, dove cuoce…
Il khobz el-dâr ovvero pane della casa, è un tipo di pane lievitato maghrebino fatto in una pagnotta…
Gli Shoreek sono i panini dolci egiziani particolarmente apprezzati dai cristiani e ortodossi durante la Pasqua, qui ricetta…
La Ftira è un pane maltese lievitato a forma di anello, solitamente farcito con sardine, tonno, patate, pomodoro…