Portata: carne

Arrumandinho

Arrumandinho

Piatto dello stato di Pernambuco, l’arrumandinho è carne secca salata con la pancetta e servita con fagioli, farofa e vinagrete.

Bandeja paisà (Colombia)

Bandeja paisà (Colombia)

Un piatto composto da più preprazioni tipiche del sudamerica, la bandeja paisà della Colombia viene servita in vassoi.

Tajine kefta (Marocco)

Tajine kefta (Marocco)

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Chili con carne (Messico)

Chili con carne (Messico)

La ricetta originale messicana del piccante chili con carne, piatto noto anche nella cucina tex mex americana.

Bak kut teh (Malesya)

Bak kut teh (Malesya)

Zuppa di carne di maiale e erbe cinesi, la bak kut teh è uno dei piatti più famosi della Malesya, con chiara influenza cinese.

Giniling (Filippine)

Giniling (Filippine)

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Saté ayam (Indonesia)

Saté ayam (Indonesia)

Il satè ayam, ovvero spiedini di pollo marinato e spennellati da tipica salsa di arachidi, pepronicino e spezie.

Kotlovina (Croazia)

Kotlovina (Croazia)

Kotlovina, gran grigliata di carne di maiale della Croazia, cotta lentamente e in grandi padelle dai bordi sgarlati.

Tavë Kosi (Albania)

Tavë Kosi (Albania)

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Drob de miel (Romania)

Drob de miel (Romania)

Polpettone di frattaglie di agnello, il drob de miel è un piatto tipico della pasqua ortodossa in Romania.