Crea sito
  • SHOP “ViaggiandoMangiando”
  • Tutte le Ricette
  • Viaggio
  • Ricette africane
  • Ricette anglosassoni
  • Ricette arabe
  • Ricette asiatiche
  • Ricette balcaniche
  • Ricette del Centro America
  • Ricette sudamericane
  • Ricette italiane
  • Ricette in lingua inglese
  • Rubriche
  • ViaggiandoMangiando – on air giugno
  • ViaggiandoMangiando On air
  • Chi sono
Blog di ViaggiandoMangiando

Portata: carne

Hamburger reverse
Pubblicato incarne, Pane

Hamburger reverse

Scritto il 3 Giugno 202229 Maggio 2022
Hamburger reverse: il mio panino rock, ovvero un hamburger al contrario con la carne come bun e farcito…
Masterburger
Pubblicato incarne, Pane

Masterburger

Scritto il 2 Giugno 202229 Maggio 2022
Il masterburger nasce come appendice del menu dedicato a Masterchef 11: un hamburger con ketchup di banana e…
Pica pau
Pubblicato incarne, Snack

Pica pau

Scritto il 1 Maggio 202230 Aprile 2022
Pica pau strisce di carne, maiale o manzo, salta con aglio, alloro, vino bianco. Ricetta tipica del Portogallo.
Pan seared steak (Stati Uniti)
Pubblicato incarne, Secondi Piatti

Pan seared steak (Stati Uniti)

Scritto il 26 Aprile 202222 Aprile 2022
Pan seared steak la bistecca cotta in padella con burro aromatizzato. Un metodo di cottura molto utilizzato negli…
Filetto alla Wellington (Inghilterra)
Pubblicato incarne, Secondi Piatti

Filetto alla Wellington (Inghilterra)

Scritto il 25 Aprile 202221 Aprile 2022
Filetto alla Wellington un classico della cucina inglese: filetto di manzo in crosta avvolto in funghi e prosciutto…
Karaage shichimi togarashi (Giappone)
Pubblicato incarne, Secondi Piatti

Karaage shichimi togarashi (Giappone)

Scritto il 24 Aprile 202230 Aprile 2022
Karaage shichimi togarashi: pollo fritto alla giapponese, marinato e impanato nell'amido per poi essere servito con una spolverata…
Tajine di agnello e mandorle
Pubblicato incarne, Secondi Piatti

Tajine di agnello e mandorle

Scritto il 17 Aprile 202218 Aprile 2022
Tajine di agnello e mandorle: ricetta pasquale che unisce i popoli sotto la tradizione della cottura dell'agnello.
Stinco di agnello con lattuga
Pubblicato incarne, Secondi Piatti

Stinco di agnello con lattuga

Scritto il 15 Aprile 20228 Aprile 2022
Lo stinco di agnello con lattuga preparato per rispettare alcune delle regole del Seder, la cena della pasqua…
Bulgogi Korean Beef (Corea)
Pubblicato incarne, Secondi Piatti

Bulgogi Korean Beef (Corea)

Scritto il 31 Marzo 202221 Marzo 2022
Bulgogi Korean Beef gli straccetti coreani di manzo lasciati marinare con cipolla, aglio e zucchero e poi saltati…
Nilagang  Baka (Filippine)
Pubblicato incarne, Piatti Unici

Nilagang Baka (Filippine)

Scritto il 28 Marzo 20227 Aprile 2022
Nilagan baka lo stufato di manzo che arriva dalle Filippine con tenero controfiletto e verdure, cotti in brodo…
Articoli meno recenti
Vuoi abilitare le notifiche?
Vuoi ricevere le ultime notizie sui miei viaggi e i piatti che ho assaggiato?
Attiva

Ultimi Articoli

  • Fool's gold loaf (Stati Uniti)
    2 settimane fa

    Fool's gold loaf (Stati Uniti)

  • Banana Toast (Stati Uniti)
    2 settimane fa

    Banana Toast (Stati Uniti)

  • El Completo (Cile)
    2 settimane fa

    El Completo (Cile)

  • Mitraillette (Belgio)
    2 settimane fa

    Mitraillette (Belgio)

  • Torrijas de leche (Spagna)
    2 settimane fa

    Torrijas de leche (Spagna)

In cibo veritas - il mio libro di ricette - Acquistalo qui

Blog di ViaggiandoMangiando sui Social Network

Videoricetta Torta di bucce di patate

https://youtu.be/8gGEEHHS0Cc

Iscriviti alla mailing list

    ARCHIVIO ARTICOLI E RICETTE

    Pagine

    • #FoodContest
    • Carrello
    • Cassa
    • Il mio account
    • Rubriche
    • SHOP “ViaggiandoMangiando”
    • ViaggiandoMangiando – on air – giugno 2022
      • ViaggiandoMangiando On air- Giro del mondo in 80 piatti

    RICETTE SUDDIVISE IN PORTATE:

    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Piatti Unici
    • Contorni
    • Dolci e Desserts
    • Cocktail e liquori
    • Ricette italiane
    • Ricette asiatiche
    • Ricette arabe
    • Ricette africane
    • Ricette balcaniche
    • Ricette anglosassoni
    • Ricette del Centro America
    • Ricette sudamericane
    • Ricette in lingua inglese
    • ViaggiandoMangiando On air- Giro del mondo in 80 piatti
    • ViaggiandoMangiando – on air – giugno 2022
    • Home

    CHI SONO?

    Selene Coccato, classe 1980, ligure, ho pubblicato tre romanzi e altrettante raccolte di poesia, diplomata al Centro Sperimentale di Cinematografia in sceneggiatura e produzione fiction televisiva, mi occupo dell'organizzazione degli eventi artistico/culturali dell'associazione di cui sono presidente.

    SeguiBlog di ViaggiandoMangiando

    Articolo casuale

    Kotlovina (Croazia)

    Kotlovina (Croazia)

    E dopo un piattoa base di pesce, Hobotnica ispod peke, torniamo in Croazia, ma con una ricetta a b ...

    Ultimi Articoli

    • Fool's gold loaf (Stati Uniti)
      2 settimane fa

      Fool's gold loaf (Stati Uniti)

    • Banana Toast (Stati Uniti)
      2 settimane fa

      Banana Toast (Stati Uniti)

    • El Completo (Cile)
      2 settimane fa

      El Completo (Cile)

    • Mitraillette (Belgio)
      2 settimane fa

      Mitraillette (Belgio)

    • Torrijas de leche (Spagna)
      2 settimane fa

      Torrijas de leche (Spagna)

    In cibo veritas - il mio libro di ricette - Acquistalo qui

    Blog di ViaggiandoMangiando sui Social Network

    Videoricetta Torta di bucce di patate

    https://youtu.be/8gGEEHHS0Cc

    Iscriviti alla mailing list

      ARCHIVIO ARTICOLI E RICETTE

      Pagine

      • #FoodContest
      • Carrello
      • Cassa
      • Il mio account
      • Rubriche
      • SHOP “ViaggiandoMangiando”
      • ViaggiandoMangiando – on air – giugno 2022
        • ViaggiandoMangiando On air- Giro del mondo in 80 piatti

      RICETTE SUDDIVISE IN PORTATE:

      • Antipasti
      • Primi Piatti
      • Secondi Piatti
      • Piatti Unici
      • Contorni
      • Dolci e Desserts
      • Cocktail e liquori
      • Ricette italiane
      • Ricette asiatiche
      • Ricette arabe
      • Ricette africane
      • Ricette balcaniche
      • Ricette anglosassoni
      • Ricette del Centro America
      • Ricette sudamericane
      • Ricette in lingua inglese
      • ViaggiandoMangiando On air- Giro del mondo in 80 piatti
      • ViaggiandoMangiando – on air – giugno 2022
      • Home

      CHI SONO?

      Selene Coccato, classe 1980, ligure, ho pubblicato tre romanzi e altrettante raccolte di poesia, diplomata al Centro Sperimentale di Cinematografia in sceneggiatura e produzione fiction televisiva, mi occupo dell'organizzazione degli eventi artistico/culturali dell'associazione di cui sono presidente.

      SeguiBlog di ViaggiandoMangiando

      Articolo casuale

      Billy can pudding (Australia)

      Billy can pudding (Australia)

      BILLY CAN PUDDING un nome molto particolare ....Un billycan è una pentola leggera a forma di secc ...

      Blog di ViaggiandoMangiando

      Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

      Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

      • SHOP “ViaggiandoMangiando”
      • Tutte le Ricette
      • Viaggio
      • Ricette africane
      • Ricette anglosassoni
      • Ricette arabe
      • Ricette asiatiche
      • Ricette balcaniche
      • Ricette del Centro America
      • Ricette sudamericane
      • Ricette italiane
      • Ricette in lingua inglese
      • Rubriche
      • ViaggiandoMangiando – on air giugno
      • ViaggiandoMangiando On air
      • Chi sono