Il Menu Benvenuta Primavera é il quarto appuntamento della nuova rubrica “Costruire il menù” – che potete trovare anche su Instagram sotto l’ ashtag #costruireilmenu.
SEI MENÙ DIVERSI PER SEI OCCASIONI DIFFERENTI
Ricette diverse dal mondo assemblate per costruire un menù con un unico tema ad accomunarle.

DAL 21 MARZO AL 1 APRILE
…per salutare l’arrivo della Primavera, un menu a dodici portate che arriva dall’Oriente…

Da marzo a maggio (a seconda della zona) in Giappone tutto si tinge di rosa per la fioritura dei ciliegi (sakura) e da qui nasce la suggestione che ha dato vita a questo variegato menu.
Ecco le 12 PORTATE del menu Benvenuta Primavera:
- PAJEON dalla Corea

- CONG YOU BING dalla Cina

- GYE-RAN KIMBAP dalla Corea

- NAMA SHOKUPAN dal Giappone

- LAO KHAO SOI dalla Thailandia

- MIZORE NI TSUKUNE dal Giappone

- HAYASHI RAISU dal Giappone

- NILAGANG BAKA dalle Filippine

- THAI TOFU SATAY dalla Thailandia

- POLLO KUNG PAO dalla Cina

- BULGOGI KOREAN BEEF dalla Corea

- YAKSIK dalla Corea

CONTINUATE A SEGUIRE LA RUBRICA
…il prossimo menù sarà costruito per festeggiare la Pasqua….
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Scoprite la bellezza della fioritura dei ciliegi in Giappone.