Il Menu Benvenuta Primavera é il quarto appuntamento della nuova rubrica “Costruire il menù” – che potete trovare anche su Instagram sotto l’ ashtag #costruireilmenu.
SEI MENÙ DIVERSI PER SEI OCCASIONI DIFFERENTI
Ricette diverse dal mondo assemblate per costruire un menù con un unico tema ad accomunarle.
DAL 21 MARZO AL 1 APRILE
…per salutare l’arrivo della Primavera, un menu a dodici portate che arriva dall’Oriente…
Da marzo a maggio (a seconda della zona) in Giappone tutto si tinge di rosa per la fioritura dei ciliegi (sakura) e da qui nasce la suggestione che ha dato vita a questo variegato menu.
Ecco le 12 PORTATE del menu Benvenuta Primavera:
- PAJEON dalla Corea
- CONG YOU BING dalla Cina
- GYE-RAN KIMBAP dalla Corea
- NAMA SHOKUPAN dal Giappone
- LAO KHAO SOI dalla Thailandia
- MIZORE NI TSUKUNE dal Giappone
- HAYASHI RAISU dal Giappone
- NILAGANG BAKA dalle Filippine
- THAI TOFU SATAY dalla Thailandia
- POLLO KUNG PAO dalla Cina
- BULGOGI KOREAN BEEF dalla Corea
- YAKSIK dalla Corea
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…il prossimo menù sarà costruito per festeggiare la Pasqua….
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Scoprite la bellezza della fioritura dei ciliegi in Giappone.
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.