BLT è l'acronimo che sta pet: bacon, lettuce e tomato. Un sandwich statunitense diventato famoso alla fine della…
Msemeen pane marocchino qui ripieno di patate; un mix di farina, semola, lievito e acqua. Immancabile sulle tavole…
Il murtabak è una sfoglia piatta, salata o dolce, a base di farina con un ripieno che può…
Taco burger ricetta contemporanea che unisce due tradizioni: quella messicana dei tacos e qualla americana degli hamburger.
Il Kiluvôileib è uno spuntino tradizionale estone con pane nero, burro all'uovo, filetti di spratto e uova sode.
La Galette saucisse uno spuntino composto da una salsiccia di maiale arrotolata in una galette di farina di…
La Flammküchen è una sfoglia sottile non lievitata, condita con panna acida o creme fraiche alle erbe, cipolle…
I Pannenkoeken sono una via di mezzo tra le crêpes e i pancakes il cui eventuale condimento è…
Feteer meshaltet è una friabile pasta a strati egiziana che alterna sottili strati di pasta al ghee e…