Crea sito
  • SHOP “ViaggiandoMangiando”
  • Tutte le Ricette
  • Viaggio
  • Ricette africane
  • Ricette anglosassoni
  • Ricette arabe
  • Ricette asiatiche
  • Ricette balcaniche
  • Ricette del Centro America
  • Ricette sudamericane
  • Ricette italiane
  • Ricette in lingua inglese
  • Rubriche
    • Giro del mondo in 80 piatti, parte 5
  • Menu aperitivo per “Costruire il menu”
  • ViaggiandoMangiando – on air ottobre
  • ViaggiandoMangiando On air
  • Chi sono
Blog di ViaggiandoMangiando

Portata: Secondi Piatti

Köttbullar med gräddsås (Svezia)
Pubblicato incarne, Secondi Piatti, Snack

Köttbullar med gräddsås (Svezia)

Scritto il 27 Settembre 202326 Settembre 2023
Köttbullar med gräddsås (polpette con salsa di panna) altersì note come "polpette Ikea", sono considerate il piatto nazionale…
Salpicón de res (Messico)
Pubblicato inAntipasti, carne, Insalate

Salpicón de res (Messico)

Scritto il 25 Settembre 202323 Settembre 2023
Salpicón de res, insalata di carne messicana con pomodori e cipolla e un condimento a base di olio,…
Rohack (Namibia)
Pubblicato incarne, Pane

Rohack (Namibia)

Scritto il 8 Settembre 20237 Settembre 2023
Rohack panino namibiamo a base di carne trita croda, cipolle e cetriolini sottaceto, nato dalle influenze dei coloni…
Beef Standing rib roast (Stati Uniti)
Pubblicato incarne, Secondi Piatti

Beef Standing rib roast (Stati Uniti)

Scritto il 29 Luglio 202329 Agosto 2023
Il Beef Standing Rib roast può essere tradotto come "arrosto di costolette di manzo in piedi", con le…
Tataki (Giappone)
Pubblicato inAntipasti, Secondi Piatti

Tataki (Giappone)

Scritto il 28 Luglio 202327 Luglio 2023
Tataki (o tosa-mi) - come lo intendiamo noi - è la tecnica di cottura originaria della prefettura giapponese…
Zighini (Eritrea e Etiopia)
Pubblicato incarne, Secondi Piatti

Zighini (Eritrea e Etiopia)

Scritto il 27 Luglio 202326 Luglio 2023
Zighini è un popolare stufato eritreo ed etiope a base di carne, pomodori, cipolle rosse e un mix…
Giouvarlakia e avgolemono (Grecia)
Pubblicato incarne, Piatti Unici, Salse e Condimenti, Salse e Sughi, Zuppe, Minestre e Vellutate

Giouvarlakia e avgolemono (Grecia)

Scritto il 13 Luglio 202312 Luglio 2023
Giouvarlakia e avgolemono: polpette di carne macinata di manzo, riso e altri condimenti cotte in pentola con una…
Wienerschnietzel e Rahm Schnietzel (Austria-Svizzera)
Pubblicato incarne, Secondi Piatti

Wienerschnietzel e Rahm Schnietzel (Austria-Svizzera)

Scritto il 10 Luglio 20238 Luglio 2023
Wienerschnietzel e rahm schnietzel le cotolette fritte tipiche dell'Austria e della Svizzera. Scoprite similitudini e differenze.
Lancashire hotpot (Inghilterra)
Pubblicato incarne, Piatti Unici

Lancashire hotpot (Inghilterra)

Scritto il 24 Giugno 202323 Giugno 2023
Il Lancashire hotpot è uno stufato originario del Lancashire contea inglese a nord ovest, a base di agnello,…
Beef hammer (Stati Uniti)
Pubblicato incarne, Secondi Piatti

Beef hammer (Stati Uniti)

Scritto il 19 Giugno 202322 Giugno 2023
Il Beef Hammer è un tipico taglio anglosassone che si ricava dallo stinco degli arti posteriori del bovino.
Articoli meno recenti
Vuoi abilitare le notifiche?
Vuoi ricevere le ultime notizie sui miei viaggi e i piatti che ho assaggiato?
Attiva

Ultimi Articoli

  • Muhammara (Siria)
    2 ore fa

    Muhammara (Siria)

  • Köttbullar med gräddsås (Svezia)
    1 giorno fa

    Köttbullar med gräddsås (Svezia)

  • Casabe y huevo (Cuba)
    2 giorni fa

    Casabe y huevo (Cuba)

  • Salpicón de res (Messico)
    3 giorni fa

    Salpicón de res (Messico)

  • Pizza scima senza glutine
    4 giorni fa

    Pizza scima senza glutine

In cibo veritas - il mio libro di ricette - Acquistalo qui

Blog di ViaggiandoMangiando sui Social Network

Videoricetta Torta di bucce di patate

https://youtu.be/8gGEEHHS0Cc

Iscriviti alla mailing list

    ARCHIVIO ARTICOLI E RICETTE

    Pagine

    • #FoodContest
    • Carrello
    • Cassa
    • Il mio account
    • Rubriche
    • SHOP “ViaggiandoMangiando”
    • ViaggiandoMangiando – on air – ottobre
      • ViaggiandoMangiando on air- Le tisane di Zahara

    RICETTE SUDDIVISE IN PORTATE:

    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Piatti Unici
    • Contorni
    • Dolci e Desserts
    • Cocktail e liquori
    • Ricette italiane
    • Ricette asiatiche
    • Ricette arabe
    • Ricette africane
    • Ricette balcaniche
    • Ricette anglosassoni
    • Ricette del Centro America
    • Ricette sudamericane
    • Ricette in lingua inglese
    • ViaggiandoMangiando on air- Le tisane di Zahara
    • ViaggiandoMangiando – on air – ottobre
    • Home

    CHI SONO?

    Selene Coccato, classe 1980, ligure, ho pubblicato tre romanzi e altrettante raccolte di poesia, diplomata al Centro Sperimentale di Cinematografia in sceneggiatura e produzione fiction televisiva, mi occupo dell'organizzazione degli eventi artistico/culturali dell'associazione di cui sono presidente.

    SeguiBlog di ViaggiandoMangiando

    Ultimi Articoli

    • Muhammara (Siria)
      2 ore fa

      Muhammara (Siria)

    • Köttbullar med gräddsås (Svezia)
      1 giorno fa

      Köttbullar med gräddsås (Svezia)

    • Casabe y huevo (Cuba)
      2 giorni fa

      Casabe y huevo (Cuba)

    • Salpicón de res (Messico)
      3 giorni fa

      Salpicón de res (Messico)

    • Pizza scima senza glutine
      4 giorni fa

      Pizza scima senza glutine

    In cibo veritas - il mio libro di ricette - Acquistalo qui

    Blog di ViaggiandoMangiando sui Social Network

    Videoricetta Torta di bucce di patate

    https://youtu.be/8gGEEHHS0Cc

    Iscriviti alla mailing list

      ARCHIVIO ARTICOLI E RICETTE

      Pagine

      • #FoodContest
      • Carrello
      • Cassa
      • Il mio account
      • Rubriche
      • SHOP “ViaggiandoMangiando”
      • ViaggiandoMangiando – on air – ottobre
        • ViaggiandoMangiando on air- Le tisane di Zahara

      RICETTE SUDDIVISE IN PORTATE:

      • Antipasti
      • Primi Piatti
      • Secondi Piatti
      • Piatti Unici
      • Contorni
      • Dolci e Desserts
      • Cocktail e liquori
      • Ricette italiane
      • Ricette asiatiche
      • Ricette arabe
      • Ricette africane
      • Ricette balcaniche
      • Ricette anglosassoni
      • Ricette del Centro America
      • Ricette sudamericane
      • Ricette in lingua inglese
      • ViaggiandoMangiando on air- Le tisane di Zahara
      • ViaggiandoMangiando – on air – ottobre
      • Home

      CHI SONO?

      Selene Coccato, classe 1980, ligure, ho pubblicato tre romanzi e altrettante raccolte di poesia, diplomata al Centro Sperimentale di Cinematografia in sceneggiatura e produzione fiction televisiva, mi occupo dell'organizzazione degli eventi artistico/culturali dell'associazione di cui sono presidente.

      SeguiBlog di ViaggiandoMangiando

      Blog di ViaggiandoMangiando

      Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

      Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

      • SHOP “ViaggiandoMangiando”
      • Tutte le Ricette
      • Viaggio
      • Ricette africane
      • Ricette anglosassoni
      • Ricette arabe
      • Ricette asiatiche
      • Ricette balcaniche
      • Ricette del Centro America
      • Ricette sudamericane
      • Ricette italiane
      • Ricette in lingua inglese
      • Rubriche
        • Giro del mondo in 80 piatti, parte 5
      • Menu aperitivo per “Costruire il menu”
      • ViaggiandoMangiando – on air ottobre
      • ViaggiandoMangiando On air
      • Chi sono