Portata: Secondi Piatti

Arrumandinho

Arrumandinho

Piatto dello stato di Pernambuco, l’arrumandinho è carne secca salata con la pancetta e servita con fagioli, farofa e vinagrete.

Strogonoff de filet mignon

Strogonoff de filet mignon

Ancora una ricetta di strogonoff brasiliano, questa volta con filet mignon, ovvero tenere filetto di manzo.

Strogonoff de Camarão

Strogonoff de Camarão

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Polvo ao vinagrete

Polvo ao vinagrete

Ricetta del polpo con vinagrete, ovvero polpo bollito accompagnato da vinagrete di pomodori, cipolle e peperoni.

Frango xadrez

Frango xadrez

Piatto fusion del nuovo trand brasiliano che unisce la cucina locale a quella orientale: pollo e verdure saltate in salsa di soia

Baccalà con puré di aglio tostato

Baccalà con puré di aglio tostato

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Huevos rotos con jamon Serrano

Huevos rotos con jamon Serrano

Huevos rotos con jamon Serrano piatto semplice, ma molto appetitoso della tradizione spagnola, con uova, patate e prosciutto crudo.

Moules et frites (Francia)

Moules et frites (Francia)

Un classico della gastronomia della Francia: moules et frites, cozze cotte con panna acida e servote con patatine fritte.

Bandeja paisà (Colombia)

Bandeja paisà (Colombia)

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Tajine kefta (Marocco)

Tajine kefta (Marocco)

Tajine è sia la pentola che la preparazione tipica del Marocco. Molte sono le ricette; quella con polpette, pomodoro e uova è tajine kefta.