Crea sito
  • SHOP “ViaggiandoMangiando”
  • Tutte le Ricette
  • Viaggio
  • Ricette africane
  • Ricette anglosassoni
  • Ricette arabe
  • Ricette asiatiche
  • Ricette balcaniche
  • Ricette del Centro America
  • Ricette sudamericane
  • Ricette italiane
  • Ricette in lingua inglese
  • Rubriche
  • ViaggiandoMangiando – on air marzo
  • ViaggiandoMangiando On air
  • Chi sono
Blog di ViaggiandoMangiando

Portata: Secondi Piatti

Ovo mexido com farinheira
Pubblicato inAntipasti, Secondi Piatti

Ovo mexido com farinheira

Scritto il 4 Maggio 20223 Maggio 2022
Ovo mexido com farinheira è l'uovo strapazzato con la farinheira un tipico insaccato portoghese fatto principalmente di farina.
Polvo à lagareiro com batatas a murro
Pubblicato inSecondi Piatti

Polvo à lagareiro com batatas a murro

Scritto il 3 Maggio 20222 Maggio 2022
Polvo à lagareiro, variante del baccalà, è anche chiamato "del frantoiano" per l'abbondante presenza di olio extravegine di…
Carne de porco à alentejana 
Pubblicato inSecondi Piatti

Carne de porco à alentejana 

Scritto il 2 Maggio 20221 Maggio 2022
Carne de porco à alentejana originale ricetta portoghese mare e monti con carne di maiale, vongole e patate.
Pica pau
Pubblicato incarne, Snack

Pica pau

Scritto il 1 Maggio 202230 Aprile 2022
Pica pau strisce di carne, maiale o manzo, salta con aglio, alloro, vino bianco. Ricetta tipica del Portogallo.
Pan seared steak (Stati Uniti)
Pubblicato incarne, Secondi Piatti

Pan seared steak (Stati Uniti)

Scritto il 26 Aprile 202222 Aprile 2022
Pan seared steak la bistecca cotta in padella con burro aromatizzato. Un metodo di cottura molto utilizzato negli…
Filetto alla Wellington (Inghilterra)
Pubblicato incarne, Secondi Piatti

Filetto alla Wellington (Inghilterra)

Scritto il 25 Aprile 202221 Aprile 2022
Filetto alla Wellington un classico della cucina inglese: filetto di manzo in crosta avvolto in funghi e prosciutto…
Karaage shichimi togarashi (Giappone)
Pubblicato incarne, Secondi Piatti

Karaage shichimi togarashi (Giappone)

Scritto il 24 Aprile 202230 Aprile 2022
Karaage shichimi togarashi: pollo fritto alla giapponese, marinato e impanato nell'amido per poi essere servito con una spolverata…
Tajine di agnello e mandorle
Pubblicato incarne, Secondi Piatti

Tajine di agnello e mandorle

Scritto il 17 Aprile 202218 Aprile 2022
Tajine di agnello e mandorle: ricetta pasquale che unisce i popoli sotto la tradizione della cottura dell'agnello.
Stinco di agnello con lattuga
Pubblicato incarne, Secondi Piatti

Stinco di agnello con lattuga

Scritto il 15 Aprile 20228 Aprile 2022
Lo stinco di agnello con lattuga preparato per rispettare alcune delle regole del Seder, la cena della pasqua…
Bulgogi Korean Beef (Corea)
Pubblicato incarne, Secondi Piatti

Bulgogi Korean Beef (Corea)

Scritto il 31 Marzo 202221 Marzo 2022
Bulgogi Korean Beef gli straccetti coreani di manzo lasciati marinare con cipolla, aglio e zucchero e poi saltati…
Articoli meno recenti
Vuoi abilitare le notifiche?
Vuoi ricevere le ultime notizie sui miei viaggi e i piatti che ho assaggiato?
Attiva

Ultimi Articoli

  • Jalousie genevoise (Svizzera)
    12 ore fa

    Jalousie genevoise (Svizzera)

  • Pastéis de nata (Portogallo)
    1 giorno fa

    Pastéis de nata (Portogallo)

  • Stafidopita (Grecia)
    2 giorni fa

    Stafidopita (Grecia)

  • Sochniki (Russia)
    4 giorni fa

    Sochniki (Russia)

  • Paska (Ucraina)
    4 giorni fa

    Paska (Ucraina)

In cibo veritas - il mio libro di ricette - Acquistalo qui

Blog di ViaggiandoMangiando sui Social Network

Videoricetta Torta di bucce di patate

https://youtu.be/8gGEEHHS0Cc

Iscriviti alla mailing list

    ARCHIVIO ARTICOLI E RICETTE

    Pagine

    • #FoodContest
    • Carrello
    • Cassa
    • Il mio account
    • Rubriche
    • SHOP “ViaggiandoMangiando”
    • ViaggiandoMangiando – on air – maggio 2022
      • ViaggiandoMangiando On air- Heidesand

    RICETTE SUDDIVISE IN PORTATE:

    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Piatti Unici
    • Contorni
    • Dolci e Desserts
    • Cocktail e liquori
    • Ricette italiane
    • Ricette asiatiche
    • Ricette arabe
    • Ricette africane
    • Ricette balcaniche
    • Ricette anglosassoni
    • Ricette del Centro America
    • Ricette sudamericane
    • Ricette in lingua inglese
    • ViaggiandoMangiando On air- Heidesand
    • ViaggiandoMangiando – on air – maggio 2022
    • Home

    CHI SONO?

    Selene Coccato, classe 1980, ligure, ho pubblicato tre romanzi e altrettante raccolte di poesia, diplomata al Centro Sperimentale di Cinematografia in sceneggiatura e produzione fiction televisiva, mi occupo dell'organizzazione degli eventi artistico/culturali dell'associazione di cui sono presidente.

    SeguiBlog di ViaggiandoMangiando

    Articolo casuale

    Japchae (Corea)

    Japchae (Corea)

    Piatto popolare della cucina coreana, il Japchae consiste in vermicelli e verdure saltati in padell ...

    Ultimi Articoli

    • Jalousie genevoise (Svizzera)
      12 ore fa

      Jalousie genevoise (Svizzera)

    • Pastéis de nata (Portogallo)
      1 giorno fa

      Pastéis de nata (Portogallo)

    • Stafidopita (Grecia)
      2 giorni fa

      Stafidopita (Grecia)

    • Sochniki (Russia)
      4 giorni fa

      Sochniki (Russia)

    • Paska (Ucraina)
      4 giorni fa

      Paska (Ucraina)

    In cibo veritas - il mio libro di ricette - Acquistalo qui

    Blog di ViaggiandoMangiando sui Social Network

    Videoricetta Torta di bucce di patate

    https://youtu.be/8gGEEHHS0Cc

    Iscriviti alla mailing list

      ARCHIVIO ARTICOLI E RICETTE

      Pagine

      • #FoodContest
      • Carrello
      • Cassa
      • Il mio account
      • Rubriche
      • SHOP “ViaggiandoMangiando”
      • ViaggiandoMangiando – on air – maggio 2022
        • ViaggiandoMangiando On air- Heidesand

      RICETTE SUDDIVISE IN PORTATE:

      • Antipasti
      • Primi Piatti
      • Secondi Piatti
      • Piatti Unici
      • Contorni
      • Dolci e Desserts
      • Cocktail e liquori
      • Ricette italiane
      • Ricette asiatiche
      • Ricette arabe
      • Ricette africane
      • Ricette balcaniche
      • Ricette anglosassoni
      • Ricette del Centro America
      • Ricette sudamericane
      • Ricette in lingua inglese
      • ViaggiandoMangiando On air- Heidesand
      • ViaggiandoMangiando – on air – maggio 2022
      • Home

      CHI SONO?

      Selene Coccato, classe 1980, ligure, ho pubblicato tre romanzi e altrettante raccolte di poesia, diplomata al Centro Sperimentale di Cinematografia in sceneggiatura e produzione fiction televisiva, mi occupo dell'organizzazione degli eventi artistico/culturali dell'associazione di cui sono presidente.

      SeguiBlog di ViaggiandoMangiando

      Articolo casuale

      Saltimbocca alla romana con cicorino

      Saltimbocca alla romana con cicorino

      Sulla via del rientro verso casa, dal nostro viaggio a sud, abbiamo fatto tappa a CinecittàWorld, ...

      Blog di ViaggiandoMangiando

      Tema Seamless Altervista René, sviluppato da Altervista

      Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

      • SHOP “ViaggiandoMangiando”
      • Tutte le Ricette
      • Viaggio
      • Ricette africane
      • Ricette anglosassoni
      • Ricette arabe
      • Ricette asiatiche
      • Ricette balcaniche
      • Ricette del Centro America
      • Ricette sudamericane
      • Ricette italiane
      • Ricette in lingua inglese
      • Rubriche
      • ViaggiandoMangiando – on air marzo
      • ViaggiandoMangiando On air
      • Chi sono