La Rougaille è una salsa creola che dà il nome a molti piatti mauriziani, tra cui Egg rougaille…
Il Civet de zourite è un piatto creolo a base di polpo, cipolle, spezie e vino rosso, dell'isola…
Il Khorovats (in armeno խորոված, IPA χoɾoˈvɑt͡s, letteralmente grigliato) è un tipico piatto alla brace armeno.
Un balti o bāltī gosht ( urdu : بالٹی گوشت , hindi : बाल्टी गोश्त ) è un…
è un piatto dello Sri Lanka composto da rothi o paratha spezzato, mescolato a cipolla e foglie di…
Carne macinata di maiale, verdure e castagna d'acqua tritate servite con una salsa, sopra foglie di lattuga o…
Il Kilawin è un piatto a base di carne e aceto, con carne bollita e/o grigliata, che può…
Babi guling: il maiale arrosto in stile indonesiano preparato con una pasta di spezie e arrostito. Tipico di…
L'otak otak è una torta di pesce del sud-est asiatico fatta di pesce macinato mescolato con spezie e…