Archivi: Ricetta

Kaiserschmarren (Austria)

Kaiserschmarren (Austria)

Kaiserschmarren un dolce austriaco molto facile da preparare: una soffice crepe spezzetata e servita con confettura di mirtilli.

Medeleines (Francia)

Medeleines (Francia)

Per Proust rappresentavano la memoria, i ricordi, ad ogni assaggio di soffici madeleines, i dolcetti a forma di conchiglia.

Rüeblitorte (Svizzera)

Rüeblitorte (Svizzera)

/ 5
Grazie per aver votato!
(MIO) Avocado Toast

(MIO) Avocado Toast

Il mio avocado toast, ovvero la mia versione del toast con avocado che da anni spopola ovunque e proposto per la prima volta in Australia.

Cloud bread all’uovo

Cloud bread all’uovo

Cloud bread, panino nuvola, fatto di albumi ed adatto ad una dieta chetogenica, farcito con uovo e crema di fagiolini.

BrandaBurger

BrandaBurger

/ 5
Grazie per aver votato!
Melonpan (Giappone)

Melonpan (Giappone)

Il panino dolce giapponese: melonpan, un pan brioche racchiuso in una croccante pasta frolla accompagnato o farcito da creme.

Pain perdu alle ciliegie e frutti di bosco (Francia)

Pain perdu alle ciliegie e frutti di bosco (Francia)

Pain perdu, ovvero il French Toast, fritto nel burro e guarnito con frutta fresca come frutti di bosco e ciliegie.

S’Mores (Stati Uniti)

S’Mores (Stati Uniti)

/ 5
Grazie per aver votato!
Char siu bao (Cina)

Char siu bao (Cina)

I tradizionali panini cinesi ripieni di carne di maiale speziata, cotti generalmente al vapore ma talvolta anche al forno.