Crea sito
  • SHOP “ViaggiandoMangiando”
  • Tutte le Ricette
  • Viaggio
  • Ricette africane
  • Ricette anglosassoni
  • Ricette arabe
  • Ricette asiatiche
  • Ricette balcaniche
  • Ricette del Centro America
  • Ricette sudamericane
  • Ricette italiane
  • Ricette in lingua inglese
  • Rubriche
  • Giro del mondo in 80 piatti, parte 5
  • Menu Benvenuta Primavera per ”Costruire il menu”
  • ViaggiandoMangiando – on air maggio
  • ViaggiandoMangiando On air
  • Chi sono
Blog di ViaggiandoMangiando

Portata: Primi Piatti

Locro de Papas (Ecuador)
Pubblicato inZuppe, Minestre e Vellutate

Locro de Papas (Ecuador)

Scritto il 30 Maggio 202329 Maggio 2023
Il Locro de papas è una classica zuppa di patate e formaggio (queso fresco) ecuadoriana, tipica delle Ande.
Ajì de gallina (Perù)
Pubblicato inPiatti Unici, Zuppe, Minestre e Vellutate

Ajì de gallina (Perù)

Scritto il 28 Maggio 202327 Maggio 2023
L'Ajì de gallina è una crema densa a base di carne di gallina o pollo sminuzzata e bollita…
Caldo de mandioquinha (Brasile)
Pubblicato inPrimi Piatti, Zuppe, Minestre e Vellutate

Caldo de mandioquinha (Brasile)

Scritto il 26 Maggio 202326 Maggio 2023
Caldo de mandioquinha, zuppa a base di mandiquinha un tubero originario della regione andina coltivato nel centro sud…
Nasi goreng telur (Indonesia)
Pubblicato inPrimi Piatti, Riso e Cereali

Nasi goreng telur (Indonesia)

Scritto il 21 Maggio 202318 Maggio 2023
Nasi goreng telur, piatto nazionale indonesiano ovvero riso fritto e spezie qui arricchito da uovo fritto.
Pancit palabok (Filippine)
Pubblicato inPasta, Primi Piatti

Pancit palabok (Filippine)

Scritto il 20 Maggio 202317 Maggio 2023
Pancit palabok, i noodles filippini di amido di mais con chicharòn e gamberi e serviti con uova sode…
You fan (Taiwan)
Pubblicato inRiso e Cereali

You fan (Taiwan)

Scritto il 10 Maggio 20239 Maggio 2023
You fan riso fritto tipico comfort food di Taiwan con pancetta di maiale, gamberetti essicati e funghi shiitake.
Osekihan con gomashio alla spirulina (Giappone)
Pubblicato inPrimi Piatti, Riso e Cereali

Osekihan con gomashio alla spirulina (Giappone)

Scritto il 8 Maggio 20236 Maggio 2023
Osekihan con gomashio alla spirulina, ovvero riso glutinoso con fagioli rossi azuki condito con sesamo, sale e spirulina.
Bukkake udon (Giappone)
Pubblicato inPrimi Piatti

Bukkake udon (Giappone)

Scritto il 6 Maggio 20236 Maggio 2023
Il Bukkake udon è uno dei piatti speciali delle prefetture di Okayama e Kagawa, udon serviti con una…
Kitsune udon (Giappone)
Pubblicato inPrimi Piatti

Kitsune udon (Giappone)

Scritto il 2 Maggio 20232 Maggio 2023
Kitsune udon il cibo amato dalle "kitsune", volpi in giapponese. Udon con aburaage, ovvero tofu fritto, in un…
Endōname kayu (Giappone)
Pubblicato inPrimi Piatti, Riso e Cereali, Zuppe, Minestre e Vellutate

Endōname kayu (Giappone)

Scritto il 1 Maggio 202329 Aprile 2023
Endōname kayu minestra di riso giapponese, un puro comfort food con piselli, bietoline, sesamo e alghe wakame.
Articoli meno recenti
Vuoi abilitare le notifiche?
Vuoi ricevere le ultime notizie sui miei viaggi e i piatti che ho assaggiato?
Attiva

Ultimi Articoli

  • Locro de Papas (Ecuador)
    22 ore fa

    Locro de Papas (Ecuador)

  • Pisco sour (Perù)
    2 giorni fa

    Pisco sour (Perù)

  • Ajì de gallina (Perù)
    3 giorni fa

    Ajì de gallina (Perù)

  • Rosca de polvilho (Brasile)
    4 giorni fa

    Rosca de polvilho (Brasile)

  • Caldo de mandioquinha (Brasile)
    5 giorni fa

    Caldo de mandioquinha (Brasile)

In cibo veritas - il mio libro di ricette - Acquistalo qui

Blog di ViaggiandoMangiando sui Social Network

Videoricetta Torta di bucce di patate

https://youtu.be/8gGEEHHS0Cc

Iscriviti alla mailing list

    ARCHIVIO ARTICOLI E RICETTE

    Pagine

    • #FoodContest
    • Carrello
    • Cassa
    • Il mio account
    • Rubriche
    • SHOP “ViaggiandoMangiando”
    • ViaggiandoMangiando – on air – maggio
      • ViaggiandoMangiando In Tour- Cucina centro e sud America

    RICETTE SUDDIVISE IN PORTATE:

    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Piatti Unici
    • Contorni
    • Dolci e Desserts
    • Cocktail e liquori
    • Ricette italiane
    • Ricette asiatiche
    • Ricette arabe
    • Ricette africane
    • Ricette balcaniche
    • Ricette anglosassoni
    • Ricette del Centro America
    • Ricette sudamericane
    • Ricette in lingua inglese
    • ViaggiandoMangiando In Tour- Cucina centro e sud America
    • ViaggiandoMangiando – on air – maggio
    • Home

    CHI SONO?

    Selene Coccato, classe 1980, ligure, ho pubblicato tre romanzi e altrettante raccolte di poesia, diplomata al Centro Sperimentale di Cinematografia in sceneggiatura e produzione fiction televisiva, mi occupo dell'organizzazione degli eventi artistico/culturali dell'associazione di cui sono presidente.

    SeguiBlog di ViaggiandoMangiando

    Ultimi Articoli

    • Locro de Papas (Ecuador)
      22 ore fa

      Locro de Papas (Ecuador)

    • Pisco sour (Perù)
      2 giorni fa

      Pisco sour (Perù)

    • Ajì de gallina (Perù)
      3 giorni fa

      Ajì de gallina (Perù)

    • Rosca de polvilho (Brasile)
      4 giorni fa

      Rosca de polvilho (Brasile)

    • Caldo de mandioquinha (Brasile)
      5 giorni fa

      Caldo de mandioquinha (Brasile)

    In cibo veritas - il mio libro di ricette - Acquistalo qui

    Blog di ViaggiandoMangiando sui Social Network

    Videoricetta Torta di bucce di patate

    https://youtu.be/8gGEEHHS0Cc

    Iscriviti alla mailing list

      ARCHIVIO ARTICOLI E RICETTE

      Pagine

      • #FoodContest
      • Carrello
      • Cassa
      • Il mio account
      • Rubriche
      • SHOP “ViaggiandoMangiando”
      • ViaggiandoMangiando – on air – maggio
        • ViaggiandoMangiando In Tour- Cucina centro e sud America

      RICETTE SUDDIVISE IN PORTATE:

      • Antipasti
      • Primi Piatti
      • Secondi Piatti
      • Piatti Unici
      • Contorni
      • Dolci e Desserts
      • Cocktail e liquori
      • Ricette italiane
      • Ricette asiatiche
      • Ricette arabe
      • Ricette africane
      • Ricette balcaniche
      • Ricette anglosassoni
      • Ricette del Centro America
      • Ricette sudamericane
      • Ricette in lingua inglese
      • ViaggiandoMangiando In Tour- Cucina centro e sud America
      • ViaggiandoMangiando – on air – maggio
      • Home

      CHI SONO?

      Selene Coccato, classe 1980, ligure, ho pubblicato tre romanzi e altrettante raccolte di poesia, diplomata al Centro Sperimentale di Cinematografia in sceneggiatura e produzione fiction televisiva, mi occupo dell'organizzazione degli eventi artistico/culturali dell'associazione di cui sono presidente.

      SeguiBlog di ViaggiandoMangiando

      Blog di ViaggiandoMangiando

      Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

      Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

      • SHOP “ViaggiandoMangiando”
      • Tutte le Ricette
      • Viaggio
      • Ricette africane
      • Ricette anglosassoni
      • Ricette arabe
      • Ricette asiatiche
      • Ricette balcaniche
      • Ricette del Centro America
      • Ricette sudamericane
      • Ricette italiane
      • Ricette in lingua inglese
      • Rubriche
      • Giro del mondo in 80 piatti, parte 5
      • Menu Benvenuta Primavera per ”Costruire il menu”
      • ViaggiandoMangiando – on air maggio
      • ViaggiandoMangiando On air
      • Chi sono