Portata: Primi Piatti

Arroz de lagosta com polvo

Arroz de lagosta com polvo

Riso con aragosta e polpo una prelibatezza assaggiata in Brasile dove da qualche anno hanno rivalutato il polpo.

Arroz Biro-Biro

Arroz Biro-Biro

La ricetta del riso Biro Biro che nasce in onore dell’omonimo calcatore brasiliano che lo mangiava sempre in un ristorante di San Paulo

Ragù di  Carne do sol

Ragù di Carne do sol

/ 5
Grazie per aver votato!
Potaje

Potaje

Il potaje è comunemente una zuppa di verdure, quelle assaggiata alle Canarie era con ceci e costolette: ecco la ricetta.

Zarzuela

Zarzuela

Zarzuela zuppa di pesce catalana con pesci a lisca grande, gamberi, cozze, vongole, e zafferano per arricchirla.

Paella mista

Paella mista

/ 5
Grazie per aver votato!
Tom yam kung (Tailandia)

Tom yam kung (Tailandia)

La più classica delle zuppe della Tailandia con gamberi: Tom Yam kung, in brodo chiaro ovvero Tom yum goong nam khon

Zuppa Mulligatawny (India)

Zuppa Mulligatawny (India)

Famosa soprattutto in Gran Bretagna la Zuppa Mulligatawny arriva dall’India. Esistono molte versioni, questa è vegetariana con lenticchie.

Roz maamar (Egitto)

Roz maamar (Egitto)

/ 5
Grazie per aver votato!
Bol renversè (Mauritius)

Bol renversè (Mauritius)

L’isola di Mauritius nasconde bellezze e particolarità, come il bol renversè chiamato anche “ciotola magica”: riso pollo e verdure speziate.