Il Locro de papas è una classica zuppa di patate e formaggio (queso fresco) ecuadoriana, tipica delle Ande.
L'Ajì de gallina è una crema densa a base di carne di gallina o pollo sminuzzata e bollita…
Caldo de mandioquinha, zuppa a base di mandiquinha un tubero originario della regione andina coltivato nel centro sud…
Nasi goreng telur, piatto nazionale indonesiano ovvero riso fritto e spezie qui arricchito da uovo fritto.
Pancit palabok, i noodles filippini di amido di mais con chicharòn e gamberi e serviti con uova sode…
You fan riso fritto tipico comfort food di Taiwan con pancetta di maiale, gamberetti essicati e funghi shiitake.
Osekihan con gomashio alla spirulina, ovvero riso glutinoso con fagioli rossi azuki condito con sesamo, sale e spirulina.
Il Bukkake udon è uno dei piatti speciali delle prefetture di Okayama e Kagawa, udon serviti con una…
Kitsune udon il cibo amato dalle "kitsune", volpi in giapponese. Udon con aburaage, ovvero tofu fritto, in un…
Endōname kayu minestra di riso giapponese, un puro comfort food con piselli, bietoline, sesamo e alghe wakame.