Portata: Primi Piatti

Potaje

Potaje

Il potaje è comunemente una zuppa di verdure, quelle assaggiata alle Canarie era con ceci e costolette: ecco la ricetta.

Zarzuela

Zarzuela

Zarzuela zuppa di pesce catalana con pesci a lisca grande, gamberi, cozze, vongole, e zafferano per arricchirla.

Paella mista

Paella mista

/ 5
Grazie per aver votato!
Tom yam kung (Tailandia)

Tom yam kung (Tailandia)

La più classica delle zuppe della Tailandia con gamberi: Tom Yam kung, in brodo chiaro ovvero Tom yum goong nam khon

Zuppa Mulligatawny (India)

Zuppa Mulligatawny (India)

Famosa soprattutto in Gran Bretagna la Zuppa Mulligatawny arriva dall’India. Esistono molte versioni, questa è vegetariana con lenticchie.

Roz maamar (Egitto)

Roz maamar (Egitto)

/ 5
Grazie per aver votato!
Bol renversè (Mauritius)

Bol renversè (Mauritius)

L’isola di Mauritius nasconde bellezze e particolarità, come il bol renversè chiamato anche “ciotola magica”: riso pollo e verdure speziate.

Pierogi ruskie (Polonia)

Pierogi ruskie (Polonia)

I famosi pierogi della Polonia, una sorta di ravioli che nella versione “ruskie” sono ripieni di patate e formaggio.

Irish potatoes soup (Irlanda)

Irish potatoes soup (Irlanda)

/ 5
Grazie per aver votato!
Bak kut teh (Malesya)

Bak kut teh (Malesya)

Zuppa di carne di maiale e erbe cinesi, la bak kut teh è uno dei piatti più famosi della Malesya, con chiara influenza cinese.