Crea sito
  • SHOP “ViaggiandoMangiando”
  • Tutte le Ricette
  • Viaggio
  • Ricette africane
  • Ricette anglosassoni
  • Ricette arabe
  • Ricette asiatiche
  • Ricette balcaniche
  • Ricette del Centro America
  • Ricette sudamericane
  • Ricette italiane
  • Ricette in lingua inglese
  • Menù di San Valentino
  • Dolci di Carnevale
  • Rubriche
  • ViaggiandoMangiando – on air gennaio
  • ViaggiandoMangiando On air
  • Chi sono
Blog di ViaggiandoMangiando

Portata: Contorni

Kaju Aloo Masala (India)
Pubblicato inContorni

Kaju Aloo Masala (India)

Scritto il 18 Gennaio 202318 Gennaio 2023
Kaju aloo masala: un curry indiano a base di patate e anacardi, speziato, rustico e leggermente piccante. Assaggiato…
Serviettenknödel (Germania)
Pubblicato inContorni

Serviettenknödel (Germania)

Scritto il 21 Dicembre 202220 Dicembre 2022
Serviettenknödel: una sorta di gnocchi di pane cotti all'interno di un cannovaccio (tovagliolo), in Germania a vapore.
Porkkanalaatikko (Finlandia)
Pubblicato inContorni

Porkkanalaatikko (Finlandia)

Scritto il 19 Dicembre 202217 Dicembre 2022
Porkkanalaatikko sformato di carote, riso e latte (o panna), tipico del perioido natalizio della fredda Finlandia.
Raclette (Svizzera)
Pubblicato inContorni

Raclette (Svizzera)

Scritto il 16 Dicembre 202215 Dicembre 2022
La Raclette svizzera non è una vera e propria ricetta, ma la procedura di cottura dell’omonimo formaggio vaccino…
Janssons Frestelse (Svezia)
Pubblicato inContorni, Secondi Piatti

Janssons Frestelse (Svezia)

Scritto il 7 Dicembre 20226 Dicembre 2022
Janssons Frestelse, una casseruola di patate, cipolle, panna e spratti, piccoli pesci simili alle acciuhe, tipica del Natale…
Roasted sweet potatoes (Stati Uniti)
Pubblicato inContorni

Roasted sweet potatoes (Stati Uniti)

Scritto il 25 Novembre 202215 Novembre 2022
Roasted sweet potatoes, il più classico dei contorni per il Thanksgiving Day, ovvero patate dolci arostite al forno.
Rubia Gallega e Bratkartoffeln
Pubblicato incarne, Contorni, Secondi Piatti

Rubia Gallega e Bratkartoffeln

Scritto il 21 Ottobre 202227 Ottobre 2022
Rubia Gallega: una delle migliori carni al mondo, arriva dalla gallizia, una vacca vecchia che vive in media…
Zeytoon parvardeh (Iran)
Pubblicato inAntipasti, Contorni

Zeytoon parvardeh (Iran)

Scritto il 14 Settembre 202213 Settembre 2022
Zeytoon parvardeh, le olive alla persiana, un contorno o antipasto di olive aromatizzate con aglio e melograno.
Imam bayildi  (Turchia)
Pubblicato inAntipasti, Contorni

Imam bayildi  (Turchia)

Scritto il 10 Settembre 20227 Ottobre 2022
Imam bayildi melanzane grigliate o fritte e ripiene di un mix di erbe aromatiche, cipolle e pomodori, la…
Papas en salsa de maní (Ecuador)
Pubblicato inContorni

Papas en salsa de maní (Ecuador)

Scritto il 29 Agosto 20222 Settembre 2022
Papas en salsa de maní, sono le patate bollite servite con una salsa di arachidi tipica dell'Ecuador, dove…
Articoli meno recenti
Vuoi abilitare le notifiche?
Vuoi ricevere le ultime notizie sui miei viaggi e i piatti che ho assaggiato?
Attiva

Ultimi Articoli

  • Furutsu Sando (Giappone)
    8 ore fa

    Furutsu Sando (Giappone)

  • Menu romantico Festival di Sanremo
    1 giorno fa

    Menu romantico Festival di Sanremo

  • Gilgeori Toast (Corea)
    1 giorno fa

    Gilgeori Toast (Corea)

  • Gua Bao (Taiwan)
    2 giorni fa

    Gua Bao (Taiwan)

  • Fish and Chips butty (Gran Bretagna)
    3 giorni fa

    Fish and Chips butty (Gran Bretagna)

In cibo veritas - il mio libro di ricette - Acquistalo qui

Blog di ViaggiandoMangiando sui Social Network

Videoricetta Torta di bucce di patate

https://youtu.be/8gGEEHHS0Cc

Iscriviti alla mailing list

    ARCHIVIO ARTICOLI E RICETTE

    Pagine

    • #FoodContest
    • Carrello
    • Cassa
    • Il mio account
    • Rubriche
    • SHOP “ViaggiandoMangiando”
    • ViaggiandoMangiando – on air – febbraio
      • ViaggiandoMangiando On air- Giro del mondo in 15 panini

    RICETTE SUDDIVISE IN PORTATE:

    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Piatti Unici
    • Contorni
    • Dolci e Desserts
    • Cocktail e liquori
    • Ricette italiane
    • Ricette asiatiche
    • Ricette arabe
    • Ricette africane
    • Ricette balcaniche
    • Ricette anglosassoni
    • Ricette del Centro America
    • Ricette sudamericane
    • Ricette in lingua inglese
    • ViaggiandoMangiando On air- Giro del mondo in 15 panini
    • ViaggiandoMangiando – on air – febbraio
    • Home

    CHI SONO?

    Selene Coccato, classe 1980, ligure, ho pubblicato tre romanzi e altrettante raccolte di poesia, diplomata al Centro Sperimentale di Cinematografia in sceneggiatura e produzione fiction televisiva, mi occupo dell'organizzazione degli eventi artistico/culturali dell'associazione di cui sono presidente.

    SeguiBlog di ViaggiandoMangiando

    Ultimi Articoli

    • Furutsu Sando (Giappone)
      8 ore fa

      Furutsu Sando (Giappone)

    • Menu romantico Festival di Sanremo
      1 giorno fa

      Menu romantico Festival di Sanremo

    • Gilgeori Toast (Corea)
      1 giorno fa

      Gilgeori Toast (Corea)

    • Gua Bao (Taiwan)
      2 giorni fa

      Gua Bao (Taiwan)

    • Fish and Chips butty (Gran Bretagna)
      3 giorni fa

      Fish and Chips butty (Gran Bretagna)

    In cibo veritas - il mio libro di ricette - Acquistalo qui

    Blog di ViaggiandoMangiando sui Social Network

    Videoricetta Torta di bucce di patate

    https://youtu.be/8gGEEHHS0Cc

    Iscriviti alla mailing list

      ARCHIVIO ARTICOLI E RICETTE

      Pagine

      • #FoodContest
      • Carrello
      • Cassa
      • Il mio account
      • Rubriche
      • SHOP “ViaggiandoMangiando”
      • ViaggiandoMangiando – on air – febbraio
        • ViaggiandoMangiando On air- Giro del mondo in 15 panini

      RICETTE SUDDIVISE IN PORTATE:

      • Antipasti
      • Primi Piatti
      • Secondi Piatti
      • Piatti Unici
      • Contorni
      • Dolci e Desserts
      • Cocktail e liquori
      • Ricette italiane
      • Ricette asiatiche
      • Ricette arabe
      • Ricette africane
      • Ricette balcaniche
      • Ricette anglosassoni
      • Ricette del Centro America
      • Ricette sudamericane
      • Ricette in lingua inglese
      • ViaggiandoMangiando On air- Giro del mondo in 15 panini
      • ViaggiandoMangiando – on air – febbraio
      • Home

      CHI SONO?

      Selene Coccato, classe 1980, ligure, ho pubblicato tre romanzi e altrettante raccolte di poesia, diplomata al Centro Sperimentale di Cinematografia in sceneggiatura e produzione fiction televisiva, mi occupo dell'organizzazione degli eventi artistico/culturali dell'associazione di cui sono presidente.

      SeguiBlog di ViaggiandoMangiando

      Blog di ViaggiandoMangiando

      Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

      Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

      • SHOP “ViaggiandoMangiando”
      • Tutte le Ricette
      • Viaggio
      • Ricette africane
      • Ricette anglosassoni
      • Ricette arabe
      • Ricette asiatiche
      • Ricette balcaniche
      • Ricette del Centro America
      • Ricette sudamericane
      • Ricette italiane
      • Ricette in lingua inglese
      • Menù di San Valentino
      • Dolci di Carnevale
      • Rubriche
      • ViaggiandoMangiando – on air gennaio
      • ViaggiandoMangiando On air
      • Chi sono