Piatto nazionale dell'Uganda il matoke è platano bollito e fatto saltare con cipolla e coriandolo, solitamente servito con…
Una delle ricette laziali più conosciute e replicate nel mondo: i saltimbocca alla romana accompagnati da cicorino saltato…
Contorno tipico del sud, la scarola saltata in padella con olive, capperi, pinoli e uva passa.
Specialità della tradizione gastronomica del Centro e Sud Italia, la cianfotta ponzese è un colorato contorno di verdure.
La ricetta di un piatto canadese curioso: la poutine.
Papas arrugadas contorno e sfizioso snack tipico della cucina delle isole Canarie, in Spagna.
Ugali, la polenta di mais bianco del Kenya. Un piatto povero che sfama la popolazione e piatto nazionale…
La farofa, il contorno per eccellenza (e il più economico!) della cucina brasiliana.
Il saporito masala di melanzane ottimo anche come ripieno di dosa o spalmato sul pane indiano.
Le patete al cumino (jeera aloo) sono un contorno tipico dell'India. speziate e croccanti.