Portata: Contorni

Couve à miniera

Couve à miniera

Couve à miniera è una ricetta tipico dello stato dell’Acre, cavolo saltato in padella con aglio olio sale e pepe.

Puré de camote (Perù)

Puré de camote (Perù)

Il puré de camote é un piatto delle festività del Perù , si dovrebbe utilizzare il camote amarillo ovvero il nome che in Perù viene dato alla patata americana gialla. Ricetta semplice con un tocco di cannella e con il succo d’arancia . Solitamente accompagna 

Tomahawk e Jacket potatos (Stati Uniti)

Tomahawk e Jacket potatos (Stati Uniti)

/ 5
Grazie per aver votato!
Papas rellenas (Cile)

Papas rellenas (Cile)

Le papas rellenas sono le polpette fritte di patate ripiene di carne, tipiche del Sudamerica, in Cile hanno un un cuore di manzo e olive.

Cancha (Perù)

Cancha (Perù)

Il mais tostato che in Perù viene servito come aperitivo o accompagnamento al ceviche, con i chicchi di mais serrano.

Stoemp (Belgio)

Stoemp (Belgio)

/ 5
Grazie per aver votato!
Berner rösti  (Svizzera)

Berner rösti (Svizzera)

Berner rösti: la versione bernese del classico rösti con patate lesse, megglio se cotte il giorno prima, speck e Emmentaler.

Colcannon (Irlanda)

Colcannon (Irlanda)

Un contorno irlandese con gli ingredieti poveri della terra: patate e cavolo, tipico dell’inverno in Irlanda.

Kartoffelsalat con birra (Germania)

Kartoffelsalat con birra (Germania)

/ 5
Grazie per aver votato!
Mb’atten (Libia)

Mb’atten (Libia)

Mb’atten le patate ripiene con carne trita e spezie tipiche della Libia, dove vengono consumate nei giorni di festa.