Kaju aloo masala: un curry indiano a base di patate e anacardi, speziato, rustico e leggermente piccante. Assaggiato…
Serviettenknödel: una sorta di gnocchi di pane cotti all'interno di un cannovaccio (tovagliolo), in Germania a vapore.
Porkkanalaatikko sformato di carote, riso e latte (o panna), tipico del perioido natalizio della fredda Finlandia.
La Raclette svizzera non è una vera e propria ricetta, ma la procedura di cottura dell’omonimo formaggio vaccino…
Janssons Frestelse, una casseruola di patate, cipolle, panna e spratti, piccoli pesci simili alle acciuhe, tipica del Natale…
Zeytoon parvardeh, le olive alla persiana, un contorno o antipasto di olive aromatizzate con aglio e melograno.
Imam bayildi melanzane grigliate o fritte e ripiene di un mix di erbe aromatiche, cipolle e pomodori, la…
Papas en salsa de maní, sono le patate bollite servite con una salsa di arachidi tipica dell'Ecuador, dove…