Portata: Secondi Piatti

Huevos rotos con jamon Serrano

Huevos rotos con jamon Serrano

Huevos rotos con jamon Serrano piatto semplice, ma molto appetitoso della tradizione spagnola, con uova, patate e prosciutto crudo.

Moules et frites (Francia)

Moules et frites (Francia)

Un classico della gastronomia della Francia: moules et frites, cozze cotte con panna acida e servote con patatine fritte.

Bandeja paisà (Colombia)

Bandeja paisà (Colombia)

/ 5
Grazie per aver votato!
Tajine kefta (Marocco)

Tajine kefta (Marocco)

Tajine è sia la pentola che la preparazione tipica del Marocco. Molte sono le ricette; quella con polpette, pomodoro e uova è tajine kefta.

Chili con carne (Messico)

Chili con carne (Messico)

La ricetta originale messicana del piccante chili con carne, piatto noto anche nella cucina tex mex americana.

Pulpo a la gallega (Spagna)

Pulpo a la gallega (Spagna)

3,8 / 5
Grazie per aver votato!
Bacalhau à Brás (Portogallo)

Bacalhau à Brás (Portogallo)

La ricetta del più classico dei piatti del Portogallo: bacalhau a bras, ovvero baccalà con patate fritte, cipolle e uova.

Bak kut teh (Malesya)

Bak kut teh (Malesya)

Zuppa di carne di maiale e erbe cinesi, la bak kut teh è uno dei piatti più famosi della Malesya, con chiara influenza cinese.

Giniling (Filippine)

Giniling (Filippine)

/ 5
Grazie per aver votato!
Saté ayam (Indonesia)

Saté ayam (Indonesia)

Il satè ayam, ovvero spiedini di pollo marinato e spennellati da tipica salsa di arachidi, pepronicino e spezie.