L’hongshao rou è un pancetta di maiale brasata, con una combinazione di zenzero , zucchero, anice stellato, salsa…
Chuanr, a volte chiamati semplicemente chuan, e in uiguro kawap, sono spiedini composti da piccoli pezzi di carne…
San bei ji, noto anche come "pollo in tre tazze": il nome si riferisce all'unità della ricetta utilizzata…
Il lenchon kawali è una ricetta filippina composta da pancetta di maiale prima bollita e poi fritta velocemente.
Il tacchino alla Thompson - Thompson's turkey - prevede un ripieno di mele e ananas e carne e…
Bacalhau da consonada cotto con il cavolo cappuccio e servito con patate bollite e uova sode, condito con…
Boudin blanc una salsiccia francese a base di carni bianche, latte e spezie, servita durante il pranzo di…
Conejo en salmorejo, piatto a base di conoglio tipoco delle Canarie: la carne viene lasciata marinare una notte…
Il nacatamal è composto da una masa di mais e un ripieno di carne e verdure, avvolti in…
La minestra maritata partenopea con carne e verdure, non può mai mancare nelle occasioni importanti, come le feste…