Rohack panino namibiamo a base di carne trita croda, cipolle e cetriolini sottaceto, nato dalle influenze dei coloni…
Il Pain sportif è un pane dalle origini francese, senza zucchero, con frutta secca, farina di segale e…
Pan bagnat il panino tipico di Nizza (Costa Azzurra) farcito con salade niçoise, intriso di olio di oliva…
Il Kiluvôileib è uno spuntino tradizionale estone con pane nero, burro all'uovo, filetti di spratto e uova sode.
ll French dip sandwich è composto da fette di arrosto di manzo tagliate sottili e accompagnato da una…
Il Flat iron steak sandwich, è un steak sandwich a base di Flat iron steak, bistecca ricavata dal…
Seaweed burger, panino di mia invenzione a base di gamberi, alghe nori e noci di macadamia, accompagnato da…
La Bruschetta: un classico della cucina italiana nel mondo, nato dall'esigenza di utilizzare il pane raffermo.
L' Obwarzanek Krakowski è un pane a forma di anello intrecciato che viene bollito e cosparso di sale…
Feteer meshaltet è una friabile pasta a strati egiziana che alterna sottili strati di pasta al ghee e…