Il Pain sportif è un pane dalle origini francese, con frutta secca, farina di segale e integrale, ricco di vitamine e senza zucchero, per il ritorno della rubrica #girodelmondoin15panini alla sua sesta edizione.
La ricette è molto semplice e sul blog trovate un altro panino dalla origini francesi:

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaFrancese
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
100 g farina di segale
170 g farina integrale
60 g mandorle
120 g albicocche disidratate (o fichi secchi)
1 cucchiaio semi misti
14 g lievito istantaneo per preparazioni salate
q.b. cannella in polvere (opzionale)
Strumenti
Passaggi
Mescolate tutti gli ingredienti e trasferire in una teglia da pane .
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 45 minuti.



Io l’ho accompagnato da confettura ai frutti di bosco anch’essa senza zucchero.
5,0 / 5
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