Crea sito
  • SHOP “ViaggiandoMangiando”
  • Tutte le Ricette
  • Viaggio
  • Ricette africane
  • Ricette anglosassoni
  • Ricette arabe
  • Ricette asiatiche
  • Ricette balcaniche
  • Ricette del Centro America
  • Ricette sudamericane
  • Ricette italiane
  • Ricette in lingua inglese
  • Rubriche
  • ViaggiandoMangiando – on air agosto
  • ViaggiandoMangiando On air
  • Chi sono
Blog di ViaggiandoMangiando

Portata: Pasta Fresca

Momos – senza glutine (Tibet)
Pubblicato inPasta, Pasta Fresca, Primi Piatti

Momos – senza glutine (Tibet)

Scritto il 2 Agosto 20221 Agosto 2022
Momos, ravioli tibetani ripieni di carne e spezie, qui nella versione senza glutine con farina di grano saraceno
Knedle alle fragole (Polonia)
Pubblicato inContorni, Dolci e Desserts, Pasta Fresca, Primi Piatti

Knedle alle fragole (Polonia)

Scritto il 16 Aprile 20228 Aprile 2022
Knedle alle fragole, gnocchi di patate polacchi con al centro un frutto. Possono essere serviti come contorno, piatto…
Mandu guk (Corea)
Pubblicato inPasta Fresca, Primi Piatti

Mandu guk (Corea)

Scritto il 23 Luglio 20217 Giugno 2022
La ricetta del Mandu guk ovvero la zuppa con i ravioli coreani ripieni di verdure e tofu in…
Pierogi ruskie (Polonia)
Pubblicato inPasta Fresca, Primi Piatti

Pierogi ruskie (Polonia)

Scritto il 12 Marzo 202112 Marzo 2021
I famosi pierogi della Polonia, una sorta di ravioli che nella versione "ruskie" sono ripieni di patate e…
Laghman (Kirghizistan)
Pubblicato inPasta Fresca, Primi Piatti

Laghman (Kirghizistan)

Scritto il 22 Gennaio 20219 Agosto 2022
Spaghetti di grano simili ai noodles, all'interno di una zuppa piccante e speziata: il laghman che arriva dal…
Barszcz  Czerwony z Uszkami  (Polonia)
Pubblicato inPasta Fresca, Primi Piatti

Barszcz Czerwony z Uszkami (Polonia)

Scritto il 12 Dicembre 20206 Agosto 2022
Barszcz Czerwony z Uszkami, zuppa di barbabietole rosse e tortellini ai funghi tipica della cena della vigilia di…
Gnocchi alla sorrentina
Pubblicato inPasta Fresca, Primi Piatti

Gnocchi alla sorrentina

Scritto il 29 Ottobre 202018 Giugno 2022
Uno dei piatti simbolo della Campania: i golosi gnocchi alla sorrentina con pummarola e filante mozzarella fiordilatte.
Gnocchetti cozze e pecorino
Pubblicato inPasta Fresca, Primi Piatti

Gnocchetti cozze e pecorino

Scritto il 8 Ottobre 202030 Luglio 2022
Primo piatto saporito, ma delicato, con gnocchetti fatti in casa.
(yaki) Gyoza
Pubblicato inAntipasti, Pasta Fresca, Primi Piatti

(yaki) Gyoza

Scritto il 4 Marzo 20203 Luglio 2022
La ricetta dei ravioli al vapore in stile giapponese tostati sulla griglia: yaki-gyoza.
Bigoli in salsa
Pubblicato inPasta, Pasta Fresca, Primi Piatti

Bigoli in salsa

Scritto il 17 Settembre 20191 Luglio 2022
Simili a grossi spaghetti, i bigoli sono una pasta all’uovo che ancora oggi viene lavorata al torchio, nella…
Articoli meno recenti
Vuoi abilitare le notifiche?
Vuoi ricevere le ultime notizie sui miei viaggi e i piatti che ho assaggiato?
Attiva

Ultimi Articoli

  • Hu luo bo gāo (Cina)
    18 ore fa

    Hu luo bo gāo (Cina)

  • Involtini vietnamiti (Viet Nam)
    2 giorni fa

    Involtini vietnamiti (Viet Nam)

  • Bulalo (Filippine)
    3 giorni fa

    Bulalo (Filippine)

  • Turón (Filippine)
    4 giorni fa

    Turón (Filippine)

  • Mamón (Filippine)
    5 giorni fa

    Mamón (Filippine)

In cibo veritas - il mio libro di ricette - Acquistalo qui

Blog di ViaggiandoMangiando sui Social Network

Videoricetta Torta di bucce di patate

https://youtu.be/8gGEEHHS0Cc

Iscriviti alla mailing list

    ARCHIVIO ARTICOLI E RICETTE

    Pagine

    • #FoodContest
    • Carrello
    • Cassa
    • Il mio account
    • Rubriche
    • SHOP “ViaggiandoMangiando”
    • ViaggiandoMangiando – on air – agosto 2022
      • ViaggiandoMangiando On air- Whoopie Pie

    RICETTE SUDDIVISE IN PORTATE:

    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Piatti Unici
    • Contorni
    • Dolci e Desserts
    • Cocktail e liquori
    • Ricette italiane
    • Ricette asiatiche
    • Ricette arabe
    • Ricette africane
    • Ricette balcaniche
    • Ricette anglosassoni
    • Ricette del Centro America
    • Ricette sudamericane
    • Ricette in lingua inglese
    • ViaggiandoMangiando On air- Whoopie Pie
    • ViaggiandoMangiando – on air – agosto 2022
    • Home

    CHI SONO?

    Selene Coccato, classe 1980, ligure, ho pubblicato tre romanzi e altrettante raccolte di poesia, diplomata al Centro Sperimentale di Cinematografia in sceneggiatura e produzione fiction televisiva, mi occupo dell'organizzazione degli eventi artistico/culturali dell'associazione di cui sono presidente.

    SeguiBlog di ViaggiandoMangiando

    Articolo casuale

    Sachertorte (Austria)

    Sachertorte (Austria)

    La Sachertorte è stata creata nel 1832 a Vienna da Franz Sacher, un giovane pasticcere di soli 16 ...

    Ultimi Articoli

    • Hu luo bo gāo (Cina)
      18 ore fa

      Hu luo bo gāo (Cina)

    • Involtini vietnamiti (Viet Nam)
      2 giorni fa

      Involtini vietnamiti (Viet Nam)

    • Bulalo (Filippine)
      3 giorni fa

      Bulalo (Filippine)

    • Turón (Filippine)
      4 giorni fa

      Turón (Filippine)

    • Mamón (Filippine)
      5 giorni fa

      Mamón (Filippine)

    In cibo veritas - il mio libro di ricette - Acquistalo qui

    Blog di ViaggiandoMangiando sui Social Network

    Videoricetta Torta di bucce di patate

    https://youtu.be/8gGEEHHS0Cc

    Iscriviti alla mailing list

      ARCHIVIO ARTICOLI E RICETTE

      Pagine

      • #FoodContest
      • Carrello
      • Cassa
      • Il mio account
      • Rubriche
      • SHOP “ViaggiandoMangiando”
      • ViaggiandoMangiando – on air – agosto 2022
        • ViaggiandoMangiando On air- Whoopie Pie

      RICETTE SUDDIVISE IN PORTATE:

      • Antipasti
      • Primi Piatti
      • Secondi Piatti
      • Piatti Unici
      • Contorni
      • Dolci e Desserts
      • Cocktail e liquori
      • Ricette italiane
      • Ricette asiatiche
      • Ricette arabe
      • Ricette africane
      • Ricette balcaniche
      • Ricette anglosassoni
      • Ricette del Centro America
      • Ricette sudamericane
      • Ricette in lingua inglese
      • ViaggiandoMangiando On air- Whoopie Pie
      • ViaggiandoMangiando – on air – agosto 2022
      • Home

      CHI SONO?

      Selene Coccato, classe 1980, ligure, ho pubblicato tre romanzi e altrettante raccolte di poesia, diplomata al Centro Sperimentale di Cinematografia in sceneggiatura e produzione fiction televisiva, mi occupo dell'organizzazione degli eventi artistico/culturali dell'associazione di cui sono presidente.

      SeguiBlog di ViaggiandoMangiando

      Articolo casuale

      Menu di Carnevale per “Costruire il menu”

      Menu di Carnevale per “Costruire il menu”

      Il Menù di Carnevale é il secondo appuntamento della nuova rubrica “Costruire il men ...

      Blog di ViaggiandoMangiando

      Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

      Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

      • SHOP “ViaggiandoMangiando”
      • Tutte le Ricette
      • Viaggio
      • Ricette africane
      • Ricette anglosassoni
      • Ricette arabe
      • Ricette asiatiche
      • Ricette balcaniche
      • Ricette del Centro America
      • Ricette sudamericane
      • Ricette italiane
      • Ricette in lingua inglese
      • Rubriche
      • ViaggiandoMangiando – on air agosto
      • ViaggiandoMangiando On air
      • Chi sono