Momos, ravioli tibetani ripieni di carne e spezie, qui nella versione senza glutine con farina di grano saraceno
La ricetta del Mandu guk ovvero la zuppa con i ravioli coreani ripieni di verdure e tofu in…
I famosi pierogi della Polonia, una sorta di ravioli che nella versione "ruskie" sono ripieni di patate e…
Spaghetti di grano simili ai noodles, all'interno di una zuppa piccante e speziata: il laghman che arriva dal…
Barszcz Czerwony z Uszkami, zuppa di barbabietole rosse e tortellini ai funghi tipica della cena della vigilia di…
Uno dei piatti simbolo della Campania: i golosi gnocchi alla sorrentina con pummarola e filante mozzarella fiordilatte.
Primo piatto saporito, ma delicato, con gnocchetti fatti in casa.
La ricetta dei ravioli al vapore in stile giapponese tostati sulla griglia: yaki-gyoza.
Simili a grossi spaghetti, i bigoli sono una pasta all’uovo che ancora oggi viene lavorata al torchio, nella…