Pancit palabok, i noodles filippini di amido di mais con chicharòn e gamberi e serviti con uova sode…
Momos, ravioli tibetani ripieni di carne e spezie, piatto nazionale del tibet accompagnati da salsa piccante di pomodoro.
Tantanmen zuppa giapponese in brodo di pollo con ramen noodles, carne di maiale e verdure, risposta nipponica ai…
Pasta wafū con gamberi, cipollotto, sesamo, funghi e salsa shoyu. La risposta giapponese alla pasta italiana.
Gli Spaghetti risottati al tè verde con spinaci, burrata e sabbia di tè verde al ginseng sono un’altra…
Un classico degli anni '80, un piatto vintage, indimenticabile e gustoso farfalle con salmone affumicato e panna
Vermicelli di patate dolci saltati con verdure: i japchae sono tra i più classici dei piatti che arrivano…
Mac and cheese filanti maccheroni al forno con cheddar, besciamella e formaggio grattugiato, tipici della gastronomia americana.
La cacio e pepe, come amatriciana, gricia e carbonara, non può mai mancare sulle tavole romane. Ecco la…