Crea sito
  • SHOP “ViaggiandoMangiando”
  • Tutte le Ricette
  • Viaggio
  • Ricette africane
  • Ricette anglosassoni
  • Ricette arabe
  • Ricette asiatiche
  • Ricette balcaniche
  • Ricette del Centro America
  • Ricette sudamericane
  • Ricette italiane
  • Ricette in lingua inglese
  • Rubriche
  • Giro del mondo in 80 piatti, parte 5
  • Menu Benvenuta Primavera per ”Costruire il menu”
  • ViaggiandoMangiando – on air maggio
  • ViaggiandoMangiando On air
  • Chi sono
Blog di ViaggiandoMangiando

Portata: Pasta

Pancit palabok (Filippine)
Pubblicato inPasta, Primi Piatti

Pancit palabok (Filippine)

Scritto il 20 Maggio 202317 Maggio 2023
Pancit palabok, i noodles filippini di amido di mais con chicharòn e gamberi e serviti con uova sode…
Momos (Tibet)
Pubblicato inPasta, Pasta Fresca, Primi Piatti

Momos (Tibet)

Scritto il 2 Agosto 20228 Febbraio 2023
Momos, ravioli tibetani ripieni di carne e spezie, piatto nazionale del tibet accompagnati da salsa piccante di pomodoro.
Tantanmen (Giappone)
Pubblicato inPasta, Primi Piatti, Zuppe, Minestre e Vellutate

Tantanmen (Giappone)

Scritto il 30 Luglio 202225 Agosto 2022
Tantanmen zuppa giapponese in brodo di pollo con ramen noodles, carne di maiale e verdure, risposta nipponica ai…
Pasta wafū (Giappone)
Pubblicato inPasta, Primi Piatti

Pasta wafū (Giappone)

Scritto il 27 Luglio 202226 Luglio 2022
Pasta wafū con gamberi, cipollotto, sesamo, funghi e salsa shoyu. La risposta giapponese alla pasta italiana.
Spaghetti risottati al tè verde con spinaci e burrata
Pubblicato inPasta, Primi Piatti

Spaghetti risottati al tè verde con spinaci e burrata

Scritto il 2 Luglio 202225 Agosto 2022
Gli Spaghetti risottati al tè verde con spinaci, burrata e sabbia di tè verde al ginseng sono un’altra…
Carbonara di mare
Pubblicato inPasta, Primi Piatti

Carbonara di mare

Scritto il 23 Aprile 202220 Aprile 2022
Carbonara di mare con gamberi, guanciale e uovo pochè, una delle ricette di Federico di Masterchef Italia 11.
Farfalle panna e salmone
Pubblicato inPasta, Primi Piatti

Farfalle panna e salmone

Scritto il 8 Ottobre 202117 Agosto 2022
Un classico degli anni '80, un piatto vintage, indimenticabile e gustoso farfalle con salmone affumicato e panna
Japchae (Corea)
Pubblicato inPasta, Primi Piatti

Japchae (Corea)

Scritto il 22 Luglio 202115 Agosto 2022
Vermicelli di patate dolci saltati con verdure: i japchae sono tra i più classici dei piatti che arrivano…
Mac and Cheese (Stati Uniti)
Pubblicato inPasta, Primi Piatti

Mac and Cheese (Stati Uniti)

Scritto il 12 Luglio 20218 Maggio 2023
Mac and cheese filanti maccheroni al forno con cheddar, besciamella e formaggio grattugiato, tipici della gastronomia americana.
Tonnarelli cacio e pepe
Pubblicato inPasta, Primi Piatti

Tonnarelli cacio e pepe

Scritto il 10 Novembre 20201 Agosto 2022
La cacio e pepe, come amatriciana, gricia e carbonara, non può mai mancare sulle tavole romane. Ecco la…
Articoli meno recenti
Vuoi abilitare le notifiche?
Vuoi ricevere le ultime notizie sui miei viaggi e i piatti che ho assaggiato?
Attiva

Ultimi Articoli

  • Locro de Papas (Ecuador)
    21 ore fa

    Locro de Papas (Ecuador)

  • Pisco sour (Perù)
    2 giorni fa

    Pisco sour (Perù)

  • Ajì de gallina (Perù)
    3 giorni fa

    Ajì de gallina (Perù)

  • Rosca de polvilho (Brasile)
    4 giorni fa

    Rosca de polvilho (Brasile)

  • Caldo de mandioquinha (Brasile)
    5 giorni fa

    Caldo de mandioquinha (Brasile)

In cibo veritas - il mio libro di ricette - Acquistalo qui

Blog di ViaggiandoMangiando sui Social Network

Videoricetta Torta di bucce di patate

https://youtu.be/8gGEEHHS0Cc

Iscriviti alla mailing list

    ARCHIVIO ARTICOLI E RICETTE

    Pagine

    • #FoodContest
    • Carrello
    • Cassa
    • Il mio account
    • Rubriche
    • SHOP “ViaggiandoMangiando”
    • ViaggiandoMangiando – on air – maggio
      • ViaggiandoMangiando In Tour- Cucina centro e sud America

    RICETTE SUDDIVISE IN PORTATE:

    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Piatti Unici
    • Contorni
    • Dolci e Desserts
    • Cocktail e liquori
    • Ricette italiane
    • Ricette asiatiche
    • Ricette arabe
    • Ricette africane
    • Ricette balcaniche
    • Ricette anglosassoni
    • Ricette del Centro America
    • Ricette sudamericane
    • Ricette in lingua inglese
    • ViaggiandoMangiando In Tour- Cucina centro e sud America
    • ViaggiandoMangiando – on air – maggio
    • Home

    CHI SONO?

    Selene Coccato, classe 1980, ligure, ho pubblicato tre romanzi e altrettante raccolte di poesia, diplomata al Centro Sperimentale di Cinematografia in sceneggiatura e produzione fiction televisiva, mi occupo dell'organizzazione degli eventi artistico/culturali dell'associazione di cui sono presidente.

    SeguiBlog di ViaggiandoMangiando

    Ultimi Articoli

    • Locro de Papas (Ecuador)
      21 ore fa

      Locro de Papas (Ecuador)

    • Pisco sour (Perù)
      2 giorni fa

      Pisco sour (Perù)

    • Ajì de gallina (Perù)
      3 giorni fa

      Ajì de gallina (Perù)

    • Rosca de polvilho (Brasile)
      4 giorni fa

      Rosca de polvilho (Brasile)

    • Caldo de mandioquinha (Brasile)
      5 giorni fa

      Caldo de mandioquinha (Brasile)

    In cibo veritas - il mio libro di ricette - Acquistalo qui

    Blog di ViaggiandoMangiando sui Social Network

    Videoricetta Torta di bucce di patate

    https://youtu.be/8gGEEHHS0Cc

    Iscriviti alla mailing list

      ARCHIVIO ARTICOLI E RICETTE

      Pagine

      • #FoodContest
      • Carrello
      • Cassa
      • Il mio account
      • Rubriche
      • SHOP “ViaggiandoMangiando”
      • ViaggiandoMangiando – on air – maggio
        • ViaggiandoMangiando In Tour- Cucina centro e sud America

      RICETTE SUDDIVISE IN PORTATE:

      • Antipasti
      • Primi Piatti
      • Secondi Piatti
      • Piatti Unici
      • Contorni
      • Dolci e Desserts
      • Cocktail e liquori
      • Ricette italiane
      • Ricette asiatiche
      • Ricette arabe
      • Ricette africane
      • Ricette balcaniche
      • Ricette anglosassoni
      • Ricette del Centro America
      • Ricette sudamericane
      • Ricette in lingua inglese
      • ViaggiandoMangiando In Tour- Cucina centro e sud America
      • ViaggiandoMangiando – on air – maggio
      • Home

      CHI SONO?

      Selene Coccato, classe 1980, ligure, ho pubblicato tre romanzi e altrettante raccolte di poesia, diplomata al Centro Sperimentale di Cinematografia in sceneggiatura e produzione fiction televisiva, mi occupo dell'organizzazione degli eventi artistico/culturali dell'associazione di cui sono presidente.

      SeguiBlog di ViaggiandoMangiando

      Blog di ViaggiandoMangiando

      Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

      Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

      • SHOP “ViaggiandoMangiando”
      • Tutte le Ricette
      • Viaggio
      • Ricette africane
      • Ricette anglosassoni
      • Ricette arabe
      • Ricette asiatiche
      • Ricette balcaniche
      • Ricette del Centro America
      • Ricette sudamericane
      • Ricette italiane
      • Ricette in lingua inglese
      • Rubriche
      • Giro del mondo in 80 piatti, parte 5
      • Menu Benvenuta Primavera per ”Costruire il menu”
      • ViaggiandoMangiando – on air maggio
      • ViaggiandoMangiando On air
      • Chi sono