Le Gorditas sono specialità messicane a base di masa di mais nixtamalizzata e un ripieno solitemente di formaggio,…
Le Enchilladas suizas sono tortillas arrotolate ripiene di pollo e condite con la salsa verde arricchita da panna acida.
La Picada messicana è una specialità tipica di Veracruz: tortillas pucciate nella salsa roja e condite con cipolle…
I flautas sono tacos fatti con tortillas de mais o di farina arrotolate e fritte, che possono avere diversi ripieni, come: pollo, carne sminuzzata, picadillo, patate, fagioli…
La Bruschetta: un classico della cucina italiana nel mondo, nato dall'esigenza di utilizzare il pane raffermo.
La Galette saucisse uno spuntino composto da una salsiccia di maiale arrotolata in una galette di farina di…
Pita Krompiruša una torta (pita) salata arrotolata con un ripieno di patate tipica dell Bosnia-Herzegovina.
Ricetta del Danubio salato senza glutine e senza lattosio farcito con salame e provola delattosizzata e fatto con…