Le Yemitas de coco, sono la versione con cocco dei dolcetti cubani a base di tuorli (yema, in spagnolo).
Ne esistono diverse versioni tra cui alcune con il caramello come copertura – soprattutto per gli yemitas base.
Quella che segue in prevede la caramellatura.
Li ho serviti nella mia Jumbo bowl di cocco che potete acuistre sul sito www.bowlprows.com e utilizzando il codice VIAGGIANDOMANGIANDO10 avrete lo sconto del 10%.
Trovate nel blog molte altre ricette a base di cocco:
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni15 pezzi
- Metodo di cotturaBagnomaria
- CucinaCaraibica
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Mescolare i tuorli con lo zucchero, il sale e la cannella per circa 10 minuti, a bagnomaria, fino a ricavare un composto spumoso.
Togliere dal fuoco, aggiungere 150 gr di cocco rapé.
Fare raffreddare.
Ricavare delle palline da rotolare nel restante cocco rapé.



Potete servirli con il caramello.
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