Le Yemitas de coco, sono la versione con cocco dei dolcetti cubani a base di tuorli (yema, in spagnolo).
Ne esistono diverse versioni tra cui alcune con il caramello come copertura – soprattutto per gli yemitas base.
Quella che segue in prevede la caramellatura.
Li ho serviti nella mia Jumbo bowl di cocco.
Trovate nel blog molte altre ricette a base di cocco:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni15 pezzi
- Metodo di cotturaBagnomaria
- CucinaCaraibica
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Mescolare i tuorli con lo zucchero, il sale e la cannella per circa 10 minuti, a bagnomaria, fino a ricavare un composto spumoso.
Togliere dal fuoco, aggiungere 150 gr di cocco rapé.
Fare raffreddare.
Ricavare delle palline da rotolare nel restante cocco rapé.
Potete servirli con il caramello.
Dosi variate per porzioni
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