La Coconut Custard Pie appartiene al gruppo delle “custard pie”.
Una Custard Pie è una qualsiasi tipo di miscela di crema pasticcera cruda aggiunta a una crosta cruda o parzialmente cotta e cotta insieme.
In Nord America si riferisce comunemente a una semplice miscela di: latte, uova, zucchero, sale, estratto di vaniglia e talvolta noce moscata combinata con una pie crust (contiene burro, non è sfogliata come la pasta sfoglia, è una base neutra adatta sia a preparazioni dolci che salate ed è estremamente elastica e non si spezza).
🌟La differenza tra la coconut cream pie e la coconut custard pie sta in come viene preparato il ripieno.
Il ripieno della coconut cream pie viene preparato sul fornello e versato in una crosta completamente cotta. La torta viene quindi raffreddata per diverse ore per consentire al ripieno di solidificarsi.
La coconut custard pie è cotta nel forno dopo che la crema di cocco è stata inserita nella pie crust a “freddo”, ovvero senza essere cotta.
🌟La Pie è un prodotto più casereccio della Cake: le crostate sono pie, ma anche le torte semplici con la frutta o con un ripieno come marmellata, crema pasticcera o crema di nocciole.
Pie possono essere torte dolci e salate, come quelle torte ripiene di verdure, salsiccia, formaggi, ma anche prosciutto o gli avanzi o le patate, tra queste trovate sul blog:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per la pie crust, teglia da 22 cm:
Per il ripieno della Coconut custard pie:
Passaggi
Per la pie crust:
Mescolare la farina, con lo zucchero e il burro freddo tagliato a tocchetti.
Aggiungere l’acqua.
Formare una palla da fare riposare, avvolta nella pellicola, per almeno 30 minuti in frigo.
Per il ripieno:
Mescolare il latte alle uova, allo zucchero, aggiungere un pizzico di sale, l’estratto di vaniglia, la noce moscata.
Aggiungere la farina e il cocco rapé.
Stendere l’impasto della pie crust e foderare una teglia bucherellare con la forchetta e versarvi il ripieno.
Cuocere in forno a 180°C per 40/50 minuti.
Sfornare, decorare con il cocco rapé e servire con panna montata.
Altre Torte americane come Angel e Chiffon Cake prevedono l’uso di teglie specifiche…
Dosi variate per porzioni
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