Biscotti proteici nocciole, cocco e fiori di ibisco

I Biscotti proteici a base di nocciole, cocco e fiori di ibisco, sono il dessert del menu proteico per il Pranzo di Pasqua.

Sono senza glutine e senza lattosio e gli ingredienti sono:

– cocco rapé

– farina di mandorle o di nocciole

– nocciole intere

– sciroppo di fiori di cocco

– fiori di ibisco

🌸L’Ibisco conosciuto con il nome di Karkadè, Carcadè o Tè rosa dell’Abissinia, è originario delle Indie occidentali, ma è diffuso anche in Asia (India, Sri Lanka) ed Africa (Etiopia, Sudan).

Ho utilizzato i fiori essicati solitamente usati per l’infuso 🌸.

Trovate un’altra ricetta di biscotti proteici sul blog:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni9/10 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaContemporanea
  • StagionalitàTutte le stagioni

Passaggi

Mettere in infusione i fiori di ibisco, quindi strizzarli.

N.B. Potete bere l’ottimo infuso di fiori di ibisco.

Mescolare gli ingredienti.

Formare un panetto da riporre in frigo per 20 minuti.

Con l’aiuto di un tagliabiscotti formare i biscotti direttamente in una teglia ricoperta di carta forno. Aggiungere su ognuno delle nocciole intere.

Cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

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Pubblicato da viaggiandomangiando

Classe 1980, ligure, ha pubblicato tre romanzi e altrettante raccolte di poesia, diplomata al Centro Sperimentabile di Cinematografia in sceneggiatura e produzione fiction televisiva, si occupa dell'organizzazione degli eventi artistico/culturali dell'associazione di cui è presidente.

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