Eccovi il “Menù per le feste a base di carne”, tante idee sfiziose dall’aperitivo al dolce che renderanno voi orgogliosi delle vostre creazioni e tutti i vostri commensali molto soddisfatti! Che siate più orientati per il tradizionale o per l’innovativo, sono certa che troverete ciò che fa per voi!
Menù per le feste a base di carne
Aperitivi
Bocconcini di carne in nido di sfoglia:
Bruschette con maiale al curry:
Cornetti di sfoglia salsiccia e formaggio:
Tortelli di sfoglia brie e fesa di tacchino:
Antipasti:
Carciofi ripieni con salsiccia:
Crema di fagioli cannellini con pancetta croccante:
Fesa di tacchino marinata con olive:
Insalata di carpaccio, noci e mele al limone e menta:
Rotolo di mozzarella crudo, rucola e parmigiano:
Primi piatti:
Cavati al forno in crosta di ricotta:
Conchiglioni al forno con zucca, speck e provola affumicata:
Lasagne ai carciofi con speck e provola affumicata:
Lasagne paglia e fieno alle noci:
Lasagne ragù bianco e pistacchi:
Pasta con crema di zucca, speck e pistacchi:
Risotto con salsiccia e funghi:
Risotto mortadella e pistacchi alla birra:
Spaghetti allo zafferano con salame di cinghiale:
Tagliatelle di crêpes al ragù bianco con pistacchio:
Tagliatelle paglia e fieno in crosta:
Torta di pasta al forno al cavolfiore:
Secondi piatti
Arrosto di maiale alla frutta secca:
Bon bon di manzo al pistacchio su crema di patate:
Coniglio al cartoccio “ra zia Rafiela”:
Coniglio alla boscaiola su riso al salto:
Coniglio in umido alla francese:
Fuselli di pollo birra e senape:
Involtini al vino bianco in padella:
Lonza di maiale alla birra e miele:
Lonza in crosta di nocciole e pistacchi:
Polpette di vitello al forno con cuore filante:
Prosciutto glassato al balsamico e miele:
Puntine di maiale al vino bianco:
Puntine di maiale croccanti al forno:
Spiedini di pollo panati al forno:
Straccetti di pollo alla senape su purea di cavolfiore:
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Contorni
Dadolata di zucca e patate al forno:
Insalatina di finocchi al forno:
Zucca al forno gratinata:
Zucca in agrodolce:
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Dolci:
Delizia al cioccolato e melagrana:
Fontainebleau con coulis di frutti rossi:
Gelato al cardamomo con noce moscata:
Gelato al limone su croccante di mandorle:
Mousse al cioccolato fondente con cuore d’arancia:
Mousse alla nocciola su base croccante:
Parfait di cioccolato di Modica con miele:
Semifreddo cioccolato bianco e frutti rossi:
Torta umida alla frutta secca su crema di cioccolato fondente:
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