Pancake salati al cavolfiore

Pancake salati al cavolfiore

Buongiorno amici! In questi giorni ho pochissimo tempo per cucinare, perché ho iniziato Master-Foodblog, ma state tranquilli, qualche idea la tiro sempre fuori dal cilindro! Oggi vi propongo un antipastino sfizioso e semplice da preparare, i pancake salati al cavolfiore, gustose frittelline da gustare anche in accompagnamento all'aperitivo! Il procedimento... Continua »
New York Cheesecake ai frutti rossi

New York Cheesecake ai frutti rossi

Cari amici, se siete a dieta oggi mi odierete, perché vi tento con il dolce più famoso targato USA, la New York Cheesecake ai frutti rossi! Base croccante e morbida crema al formaggio e completata da panna acida e confettura ai frutti rossi, alta e morbida, cotta in forno e... Continua »
Risotto arancia e prosciutto crudo

Risotto arancia e prosciutto crudo

Buon lunedì cari amici! Com'è andato il fine settimana? Il mio è stato abbastanza movimentato, sabato sera abbiamo cenato da amici, gustando dell'ottima carne cotta nel camino, mentre ieri ho pranzato dalla mamma e nel pomeriggio ho portato la mia bimba a una festa di compleanno: insomma, non sono stata... Continua »
Conchiglioni ripieni di salsiccia, pesto e mozzarella al forno

Conchiglioni ripieni di salsiccia, pesto e mozzarella al forno

Buona domenica a tutti!Non so da voi, ma per me oggi la pasta al forno è d'obbligo!Ora vi spiego come preparare i conchiglioni ripieni di salsiccia, pesto e mozzarella al forno, filanti e gustosissimi, a casa mia spariscono in un baleno!Allora: vi ho incuriositi? Provate la ricetta e fatemi... Continua »
Pesce spada marinato limone e rosmarino in padella

Pesce spada marinato limone e rosmarino in padella

Lo so, lo so, la cucina light non fa per me...Ma quando m'impegno qualcosa riesco a tirarla fuori dal cilindro anch'io! Oggi vi spiego come preparare il pesce spada marinato limone e rosmarino, saporito e tenerissimo grazie appunto alla marinatura ma cotto in padella senza grassi aggiunti, preferendo invece un... Continua »
Braciole di maiale in crosta di mandorle al forno

Braciole di maiale in crosta di mandorle al forno

Buongiorno cari amici! Anche oggi voglio proporvi un'idea diversa dal solito ma semplice da realizzare: vi spiego infatti come preparare le braciole di maiale in crosta di mandorle al forno, morbidissime e dal gusto delicato, una bontà! Io le ho abbinate ad una fresca insalata di carote, che bilancia bene... Continua »
Torta ciocconoci alla ricotta

Torta ciocconoci alla ricotta

Quanto sono buone le noci? Oltre ad essere deliziose gustate da sole, sono molto versatili e sono deliziose sia nei piatti dolci che in quelli salati. Data l'abbondanza di noci che ho a casa, io continuo con la saga del dolce, proponendovi una soffice e golosa torta ciocconoci alla ricotta,... Continua »
Patate burro e salvia

Patate burro e salvia

Cari lettori, forse non tutti sapete che, oltre ad essere una sicula DOC, nel mio corpo scorre sangue francese! Eh sì, mica sono cresciuta solo con scacce ed arancine, a casa mia il BURRO ha sempre avuto un ruolo fondamentale, mia mamma l'ha sempre messo persino sulla bistecca! Ed è... Continua »