ZUPPETTA DI PESCATRICE E CECI

Questa zuppa è davvero particolare perché combina i ceci con un pesce dal sapore molto delicato, la rana pescatrice.

Potete aggiungervi la pasta oppure servirla con dei crostini di pane, in entrambi i modi vi stupirà

ZUPPETTA DI PESCATRICE E CECI
Ingredienti x 4 persone:
700 g coda di rana pescatrice
400 g ceci in scatola
1/2 scalogno
150 g passata di pomodoro
olio evo
sale e prezzemolo
Pulire e tagliare a tranci la pescatrice.
Fare appassire lo scalogno nell’olio, unire la passata di pomodoro e cuocere a fuoco dolce per 5-6 min.
Aggiungere i tranci di pescatrice e cuocerli 1 min per parte, voltandoli delicatamente con una paletta per non romperli. Unire i ceci e la loro acqua, regolare di sale e cuocere a fuoco moderato, col coperchio, per altri 10 min. A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato e il pepe.
Servire con crostini di pane oppure cuocervi dentro della pasta di formato piccolo.