Oggi ho sfornato un’altra ricettina da colazione senza zucchero e integrale per mangiare sano e togliersi qualche sfizio. Si tratta dei biscottini arrotolati con la crema spalmabile. Pur essendo fatti con farina integrale e l’eritritolo, hanno un sapore spettacolare. Sublimeranno il vostro caffè sia esso quello della colazione o del pomeriggio.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni16 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina integrale
- 80 geritritolo
- 1uovo
- 50 golio di cocco
- 4 glievito in polvere per dolci
- 1 bustinavanillina
- q.b.crema spalmabile alle nocciole (senza zucchero)
- q.b.granella di nocciole
- q.b.zucchero a velo di canna
Preparazione
In un recipiente mescolare eritritolo, farina e lievito. Aggiungere l’olio, l’uovo e la vanillina ed impastare il tutto.
Riporre in frigo per 30 minuti.
Stendere una sfoglia non doppia rettangolare su carta da forno e spalmarla con la crema alla nocciola. Cospargere sulla superfice le granelle di nocciola e arrotolare il tutto.
Trasferire su una placca da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Sfornare il rotolo e tagliarlo a fettine.
Rinfornare per altri 8 minuti.
Sfornare, far raffreddare, spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.
Pubblicità