BISCOTTI ARROTOLATI INTEGRALI CON CREMA SPALMABILE ALLE NOCCIOLE

Oggi ho sfornato un’altra ricettina da colazione senza zucchero e integrale per mangiare sano e togliersi qualche sfizio. Si tratta dei biscottini arrotolati con la crema spalmabile. Pur essendo fatti con farina integrale e l’eritritolo, hanno un sapore spettacolare. Sublimeranno il vostro caffè sia esso quello della colazione o del pomeriggio.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni16 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina integrale
  • 80 geritritolo
  • 1uovo
  • 50 golio di cocco
  • 4 glievito in polvere per dolci
  • 1 bustinavanillina
  • q.b.crema spalmabile alle nocciole (senza zucchero)
  • q.b.granella di nocciole
  • q.b.zucchero a velo di canna

Preparazione

  1. In un recipiente mescolare eritritolo, farina e lievito. Aggiungere l’olio, l’uovo e la vanillina ed impastare il tutto.

    Riporre in frigo per 30 minuti.

  2. Stendere una sfoglia non doppia rettangolare su carta da forno e spalmarla con la crema alla nocciola. Cospargere sulla superfice le granelle di nocciola e arrotolare il tutto.

  3. Trasferire su una placca da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

    Sfornare il rotolo e tagliarlo a fettine.

    Rinfornare per altri 8 minuti.

    Sfornare, far raffreddare, spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.