BISCOTTI HEALTY

Non so quale sia il nome reale. È una ricetta che impazza sul web per la caratteristica di essere senza zucchero, senza farina e senza uova. Un modo per fare una merenda senza sensi di colpa e anche per non buttare una banana maturata un po’ troppo.

Ognuno aggiunge ciò che vuole, ma i 2 ingredienti base comuni a tutte le ricette sono: la banana e i fiocchi d’avena.

Ecco la mia versione

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni8 biscottini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 banana (Matura)
60 g fiocchi di avena
10 g gocce di cioccolato fondente (Io senza zucchero)

Strumenti

Passaggi

Sbucciare la banana, afferrarla, metterla in una ciotola e schiacciarla con una forchetta.

Unire i fiocchi d’avena e le gocce di cioccolato.

Amalgamare il tutto.

Con un cucchiaino formare dei biscottini su una leccarda rivestita di carta forno.

Preriscaldare il forno e cuocere i biscottini a 180° per 20 minuti.

Lasciar raffreddare e servire

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.