BISCOTTI HEALTY

Non so quale sia il nome reale. È una ricetta che impazza sul web per la caratteristica di essere senza zucchero, senza farina e senza uova. Un modo per fare una merenda senza sensi di colpa e anche per non buttare una banana maturata un po’ troppo.

Ognuno aggiunge ciò che vuole, ma i 2 ingredienti base comuni a tutte le ricette sono: la banana e i fiocchi d’avena.

Ecco la mia versione

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni8 biscottini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 banana (Matura)
60 g fiocchi di avena
10 g gocce di cioccolato fondente (Io senza zucchero)

Strumenti

Passaggi

Sbucciare la banana, afferrarla, metterla in una ciotola e schiacciarla con una forchetta.

Unire i fiocchi d’avena e le gocce di cioccolato.

Amalgamare il tutto.

Con un cucchiaino formare dei biscottini su una leccarda rivestita di carta forno.

Preriscaldare il forno e cuocere i biscottini a 180° per 20 minuti.

Lasciar raffreddare e servire

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