Non so quale sia il nome reale. È una ricetta che impazza sul web per la caratteristica di essere senza zucchero, senza farina e senza uova. Un modo per fare una merenda senza sensi di colpa e anche per non buttare una banana maturata un po’ troppo.
Ognuno aggiunge ciò che vuole, ma i 2 ingredienti base comuni a tutte le ricette sono: la banana e i fiocchi d’avena.
Ecco la mia versione
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni8 biscottini
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sbucciare la banana, afferrarla, metterla in una ciotola e schiacciarla con una forchetta.
Unire i fiocchi d’avena e le gocce di cioccolato.
Amalgamare il tutto.
Con un cucchiaino formare dei biscottini su una leccarda rivestita di carta forno.
Preriscaldare il forno e cuocere i biscottini a 180° per 20 minuti.
Lasciar raffreddare e servire
Dosi variate per porzioni