TIMBALLO DI TAGLIATELLE E PEPERONI

La domenica è pur sempre un giorno di festa, il giorno in cui si prepara qualcosa di speciale.

Non necessariamente deve essere qualcosa di lungo e laborioso. Ad esempio questo TIMBALLO DI TAGLIATELLE E PEPERONI è molto semplice e veloce da preparare, a patto che abbiate pronti i peperoni arrosto.

Allora che aspettate a provarlo?

TIMBALLO DI TAGLIATELLE E PEPERONI
Ingredienti x 4 persone:

  • 8 peperoni
  • 240 g tagliatelle
  • 120 g besciamelle
  • 40 g burro + quello per imburrare
  • pane grattugiato q.b.
  • 40 g parmigiano grattugiato
  • 40 g formaggio a pasta filata grattugiato
  • sale e pepe

Lavare i peperoni e grigliarli in forno. Privarli della pelle e farli gocciolare bene.
Imburrare uno stampo per ciambella liscio di 24 cm e spolverizzare con il pane grattugiato.
Rivestire le pareti con i peperoni arrostiti.
Cuocere le tagliatelle in acqua salata e condirle con il burro, la besciamella, i formaggi, il pepe e dei pezzetti di peperone.
Versare il tutto nello stampo con i peperoni, chiudere con i pezzi di peperone sporgente, ricoprire con un foglio di alluminio e infornare a 190° x 20-25 minuti.