TRIANGOLINI DI PASTA FILLO CON CARNE E ZUCCHINE

Spesso nel fare la spesa mi lascio prendere la mano e mi ritrovo ad avere in frigo alimenti di cui non ne faccio poi uso comune. E’ il caso di un rotolo di pasta fillo acquistato per provare a fare delle sfogliatelle, poi rimasto lì fino a che la scadenza non mi ha invitato al consumo, facendone altro uso. Nascono così questi deliziosi triangolini di pasta fillo farciti con carne e zucchine. Una cena veloce niente male.

Ho utilizzato la carne mista di maiale e vitello, ma potete usare anche altro.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Carne macinata (io vitello e maiale)
  • 2 Zucchine
  • 50 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • 1 rotolo Pasta fillo
  • Sale
  • Pepe
  • Aglio in polvere

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare la carne con le zucchine grattugiate, il parmigiano, il sale, il pepe e l’aglio.

    Prendere 2-3 fogli di pasta fillo e sovrapporli. Mettere una parte di farcia in un angolo

  2. Ripiegare e cercare di formare un triangolo.

    Procedere così per tutti i triangolini.

    Disporli in una leccarda rivestita di carta forno e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

  3. Gustare caldi o tiepidi

Note

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