TRECCIA DI BRISE E NUTELLA

Ho trovato al supermercato dei rotoli di brise di forma rettangolare e, ovviamente, lo acquistata per provare nuove ricette.

Nasce così una treccia farcita con la nutella.

Con pochi ingredienti ho ottenuto un dolcino davvero goloso facendo la felicità dei miei golosoni.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4-6
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta brisé (rettangolare)
  • q.b. Nutella
  • 3 cucchiai Latte
  • q.b. Zucchero a velo
  • q.b. Granella di nocciole

Preparazione

  1. Srotolare la pasta brise e tagliarla in 3 strisce uguali dalla parte più lunga.

    Distribuire al centro di ogni striscia uno strato di Nutella e chiuderle a rotolo in modo da ottenere tre rotolini con cui farete una treccia.

    Pennellare la treccia con il latte, distribuire qualche granella di nocciole sulla superficie e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti.

    Servire con una generosa dose di zucchero a velo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.