TORTA BATTICUORE

La torta batticuore è la sorella della torta pan di stelle perchè realizzata con gli stessi ingredienti r lo stesso procedimento. Quello che cambia sono i biscotti, appunto i batticuori al posto dei pan di stelle.
L’ho realizzata quest’estate in occasione del compleanno della mia splendida donna, amante dei batticuori.
Una realizzazione molto semplice e veloce che potrete anche fare con i vostri bimbi e per ogni occasione.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni6-8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 52Biscotti BATTICUORE
  • q.b.Nutella
  • 400 mlPanna da montare già zuccherata
  • 100 mlLatte
  • 1 cucchiainoCacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Sciogliere il cacao nel latte.

    Montare la panna ben fredda a neve.

    Bagnare leggermente i biscotti nel latte e cacao e fare un primo strato su un vassoio per dolci.

    Distribuire su ogni biscotto un velo di nutella e ricoprire con uno strato di panna, quindi procedere con un secondo strato di biscotti, nutella e panna fino ad esaurimento ingredienti.

    Conservare in frigo per almeno 3-4 ore prima del consumo.

3,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.