La torta batticuore è la sorella della torta pan di stelle perchè realizzata con gli stessi ingredienti r lo stesso procedimento. Quello che cambia sono i biscotti, appunto i batticuori al posto dei pan di stelle.
L’ho realizzata quest’estate in occasione del compleanno della mia splendida donna, amante dei batticuori.
Una realizzazione molto semplice e veloce che potrete anche fare con i vostri bimbi e per ogni occasione.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni6-8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 52Biscotti BATTICUORE
- q.b.Nutella
- 400 mlPanna da montare già zuccherata
- 100 mlLatte
- 1 cucchiainoCacao amaro in polvere
Preparazione
Sciogliere il cacao nel latte.
Montare la panna ben fredda a neve.
Bagnare leggermente i biscotti nel latte e cacao e fare un primo strato su un vassoio per dolci.
Distribuire su ogni biscotto un velo di nutella e ricoprire con uno strato di panna, quindi procedere con un secondo strato di biscotti, nutella e panna fino ad esaurimento ingredienti.
Conservare in frigo per almeno 3-4 ore prima del consumo.