STREGA CON HAMBURGER DI PROSCIUTTO E SPINACI

Ecco qua un’altra sera con la cena da preparare. Siamo a fine ottobre. Tra pochi giorni e Halloween, giorno dedicato a mostri e streghe, per noi un secondo carnevale, perchè è bello trovare ogni occasione per divertirsi un poco. La fantasia è sempre una mia alleata ed è così che con pochi ingredienti e pochi minuti si può servire una cena simpatica che farà sorridere i grandi e gioire i bambini.
Non trovate sia carina questa strega?

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1hamburger di prosciutto
  • 200 gspinaci, surgelati
  • 5 gburro
  • 2piselli lessi
  • 1 spicchiopomodoro ciliegino
  • 1/2 fettacarota
  • q.b.sale
  • 1 fettapan carre (tostato)

Preparazione

  1. In una padella mettere gli spinaci ancora surgelati con 1 tazzina d’acqua e farli cuocere per il tempo che si scongelsno e ricaldano a fiamma bassa e con coperchio.

    Aggiungere il sale e il burro e mescolare facendo insaporire a fiamma bassa per un altro minuto.

  2. Cuocere l’hamburger di prosciutto in forno a 190° per 10 minuti.

    Adagiarlo sul piatto e con gli spinaci fare i capelli. Usare i piselli come occhi, la carota come naso e il pomodoro come bocca.

    Tagliare la fetta di pancarre a triangolo, tostarlo leggermente e usarlo come cappello della strega.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.