Ecco qua un’altra sera con la cena da preparare. Siamo a fine ottobre. Tra pochi giorni e Halloween, giorno dedicato a mostri e streghe, per noi un secondo carnevale, perchè è bello trovare ogni occasione per divertirsi un poco. La fantasia è sempre una mia alleata ed è così che con pochi ingredienti e pochi minuti si può servire una cena simpatica che farà sorridere i grandi e gioire i bambini.
Non trovate sia carina questa strega?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1hamburger di prosciutto
- 200 gspinaci, surgelati
- 5 gburro
- 2piselli lessi
- 1 spicchiopomodoro ciliegino
- 1/2 fettacarota
- q.b.sale
- 1 fettapan carre (tostato)
Preparazione
In una padella mettere gli spinaci ancora surgelati con 1 tazzina d’acqua e farli cuocere per il tempo che si scongelsno e ricaldano a fiamma bassa e con coperchio.
Aggiungere il sale e il burro e mescolare facendo insaporire a fiamma bassa per un altro minuto.
Cuocere l’hamburger di prosciutto in forno a 190° per 10 minuti.
Adagiarlo sul piatto e con gli spinaci fare i capelli. Usare i piselli come occhi, la carota come naso e il pomodoro come bocca.
Tagliare la fetta di pancarre a triangolo, tostarlo leggermente e usarlo come cappello della strega.