SERPENTI DI PANE

Anche dei filoncini in periodo di halloween si possono trasformare in simpatici serpenti per rendere il buffet di un party più divertente.
Potete scegliere di comprare i filoncini già pronti e poi farcirli a piacere, oppure farli in casa.

  • CostoMolto economico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2baguette (io integrali)
  • 8rondelle olive verdi o nere
  • 4filetti di peperone
  • q.b.farcia a piacere

Preparazione

  1. Dividere ogni baguette a metà e spaccare ogni metà per farcirla a piacere.

    Io l’ho farcita con una peperonata.

    Disporre sulla punta di ogni baguette 2 rondelle d’olive da tenere fermi con degli stuzzicadenti così da simulare gli occhi e infilare all’estremità della punta il filetto di peperone per simulare la lingua.

    I vostri serpentelli sono pronti per strisciare dritti nel vostro stomaco.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.