ROSELLINE DI PEPERONI ARROSTO

A vederli così fanno pensare a qualcosa di elaborato, ma in realtà queste roselline di peperoni altro non sono che semplici e banali peperoni arrostiti sotto il grill del forno, a cui è stato dato simpaticamente la forma di rosa.

Io le ho preparate in occasione della festa della mamma, ma si possono preparare ogni volta che vogliamo stupire qualcuno o semplicemente gustarci qualcosa in modo più artistico.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20-30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Peperone rosso
  • 1 Peperone giallo
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 pizzico Origano
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • Qualche foglie Insalata misticanza

Preparazione

  1. Arrostire i peperoni sotto il grill del forno, spellarli e lasciarli freddare.

    Tagliarli a striscioline e metterli in una scodella con l’aglio affettato, l’olio e l’origano e farli riposare per 1 ora.

    Trascorso il tempo, avvolgere le strisce di peperoni su se stesso. Mettere le roselline così ottenute su un piatto piano. Condire con sale e l’olio.

    Decorare con qualche foglia d’insalata

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.