A vederli così fanno pensare a qualcosa di elaborato, ma in realtà queste roselline di peperoni altro non sono che semplici e banali peperoni arrostiti sotto il grill del forno, a cui è stato dato simpaticamente la forma di rosa.
Io le ho preparate in occasione della festa della mamma, ma si possono preparare ogni volta che vogliamo stupire qualcuno o semplicemente gustarci qualcosa in modo più artistico.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20-30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Peperone rosso
-
1 Peperone giallo
-
2 spicchi Aglio
-
1 pizzico Origano
-
Sale
-
Olio extravergine d'oliva
-
Qualche foglie Insalata misticanza
Preparazione
-
Arrostire i peperoni sotto il grill del forno, spellarli e lasciarli freddare.
Tagliarli a striscioline e metterli in una scodella con l’aglio affettato, l’olio e l’origano e farli riposare per 1 ora.
Trascorso il tempo, avvolgere le strisce di peperoni su se stesso. Mettere le roselline così ottenute su un piatto piano. Condire con sale e l’olio.
Decorare con qualche foglia d’insalata