ALBERELLO DI GNOCCHI TIROLESI

Video ricetta del giorno

  • CostoMolto economico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g Gnocchi tirolesi
125 g panna da cucina
4 cucchiai parmigiano (Grattugiato )
3 pomodorini gialli
3 pomodori di Pachino
1 cucchiaino burro
1 scalogno
q.b. pepe
1 pizzico sale fino
Qualche fetta formaggio a pasta filata

Strumenti

Passaggi

In una padella far sciogliere il burro e rosolare lo scalogno intero. Aggiungere 1/2 bicchiere d’acqua, il sale e portare a ebollizione e versarvi dentro gli gnocchi. Far cuocere per 2 minuti, poi unire la panna e amalgamare. Incorporare il parmigiano, il pepe e la noce moscata.

Versare gli gnocchi in uno stampo a forma di albero di Natale e far rapprendere in forno a 200° per 20 minuti. Spegnere il forno e far riposare per una mezzoretta. Sformare e decorare con i pomodori e il formaggio.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.