Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
500 g Gnocchi tirolesi
125 g panna da cucina
4 cucchiai parmigiano (Grattugiato )
3 pomodorini gialli
3 pomodori di Pachino
1 cucchiaino burro
1 scalogno
q.b. pepe
1 pizzico sale fino
Qualche fetta formaggio a pasta filata
Strumenti
Passaggi
In una padella far sciogliere il burro e rosolare lo scalogno intero. Aggiungere 1/2 bicchiere d’acqua, il sale e portare a ebollizione e versarvi dentro gli gnocchi. Far cuocere per 2 minuti, poi unire la panna e amalgamare. Incorporare il parmigiano, il pepe e la noce moscata.
Versare gli gnocchi in uno stampo a forma di albero di Natale e far rapprendere in forno a 200° per 20 minuti. Spegnere il forno e far riposare per una mezzoretta. Sformare e decorare con i pomodori e il formaggio.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!