S.Valentino è la festa dell’amore e allora perché non addolcire ancor di più questo giorno preparando dei dolcetti veloci e semplici?
Bastano pochi ingredienti, pochi minuti e solo un po’ di pazienza.
Sono di effetto e potete gustarli accompagnati con un the speziato oppure con una crema.
Pronti per prepararli?
Leggete la ricetta
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e spalmare su metà in modo uniforme uno strato di marmellata.
Ripiegare l’altra metà sulla marmellata a chiudere a portafoglio e riporre in freezer per mezz’ora.
Tagliare con un coltello ben affilato la sfoglia farcita in strisce larghe 2 cm.
Attorcigliate ogni striscia su se stessa e richiuderla formando un cuore.
Disporre ogni cuore di una leccarda rivestita di carta forno, chiudendo l’estremità con uno stuzzicadenti affinché in cottura mantengano la forma.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti
Sfornare, raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Dosi variate per porzioni