POP CAKE MIMOSA

Regalare una dolce mimosa alla donna più importante della mia vita: mia figlia

atra l’altro lei adora i tartufini e i pop-cake, per cui….

POP CAKE MIMOSA

  • pan di spagna
  • crema pasticcera
  • zuccherini verdi
  • cioccolato bianco

 

Per il pan di Spagna ricetta nel link. Aggiungere agli ingredienti del colorante giallo.

https://blog.giallozafferano.it/golosamentemilena/pan-di-spagna/

Per la crema ho fatto una crema al limone senza uova

Ingredienti

  • 250 ml panna fresca
  • scorza grattugiata 1 limone
  • 20 g zucchero
  • 25 g farina 00
  • 5 g burro

Miscelare lo zucchero, la farina e la scorza grattugiata di limone. Versare gradatamente la panna, mescolando per non far formare grumi. Unire il burro e porre il contenitore sul fuoco e far addensare la crema a fiamma bassa, mescolando continuamente.

Sbriciolare il pan di Spagna e tenerne da parte un pochino. Unire il resto alla crema.

Formare delle palline, passarle nel pan di spagna messo da parte. Spennellare una piccola parte del pop cake con il cioccolato bianco fuso e farvi aderire i confettini verdi. Mettere ogni pop cake su uno stecchino e disporli in un bicchiere a formare un bouquet.