POLPETTINE DI SALMONE

Era avanzata 1 fetta di salmone al cartoccio e così l’ho riciclata per fare queste polpettine
POLPETTINE DI SALMONE
salmone al cartoccio
-tranci di salmone fresco
-vino bianco
-olio evo
-aglio
-sale
-timo
Mettere il trancio di salmone su un foglio di carta alluminio grande a sufficienza per poter chiudere poi il salmone a sacchettino. Preparare ogni trancio mettendo sopra gli ingredienti elencati, chiudere a sacchetto e cuocere inforno a 200° per 20 minuti
1 uovo
parmigiano grattugiato
pane grattugiato q.b.
Far raffreddare il salmone.
In un contenitore mettere l’uovo battuto, il parmigiano, il salmone sbriciolato e il pane grattugiato sufficiente per ottenere un impasto molle, ma malleabile. Con l’impasto ottenuto ottenere delle polpettine, che andranno roteate in altro pane grattugiato. Le polpettine possono essere cotte in forno oppure fritte.