PASTA CON POLPO E FAGIOLINI

La pasta con polpo e fagiolini è quel piatto che si presta bene ad essere consumato in quelle giornate di primavera ancora dall’aria frizzante, dove un qualcosa di caldo, ma non decisamente bollente, si consuma con piacere.
Quella del polpo con i fagiolini è un’accoppiata che ancora non avevo provato, ma che mi ha davvero colpito. La preparazione è molto semplice e anche piuttosto rapida se acquistiamo i tentacoli già cotti.
Vi invito a provarla prima che le temperature salgono, lasciando spazio a cibi più freschi e leggeri.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni 4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gPasta corta
  • 400 gTentacoli di polpo (già cotto)
  • 150 gFagiolini
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Sale
  • 1/2 bicchiereVino bianco

Preparazione

  1. In una pentola versare un filo d’olio e 1 spicchio d’aglio. Riscaldare e unire i tentacoli di polpo.

    Far sfumare col vino bianco, allungare con acqua e portare a ebollizione.

    Intanto pulire i fagiolini, lavarli e tagliarli a tocchetti.

    Appena l’acqua inizia a bollire, tuffare i fagiolini e farli cuocere per 10-15 minuti. Aggiungere il sale e versare anche la pasta.

    Portare a cottura e servire.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “PASTA CON POLPO E FAGIOLINI”

  1. Video conferencing is a visual communication session between two or more users regardless of their location,
    featuring audio and video content transmission in real time. In broad terms
    , video conferencing software is a solution that allows two or more persons to talk and see each other remotely.

    video-conferencing-solutions

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.