MINI HAMBURGER ALLA PIZZAIOLA

La pizzaiola è una ricetta semplice e veloce a base di carne e pomodoro. Io l’ho realizzata sostituendo le classiche fettine con dei piccoli hamburger. Squisiti e sfiziosi.

  • Preparazione: 10
  • Cottura: 20
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Carne bovina (macinata)
  • 40 g Fontina (o altro formaggio)
  • 200 g Polpa di pomodoro
  • Olio extravergina d'oliva
  • 1 Scalogno
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo (tritato)

Preparazione

  1. Preparare il sugo, soffriggendo la cipolla nell’olio. unire la polpa di pomodoro e cuocere 10 minuti.
    Formare dei mini hamburger con la carne macinata e del prezzemolo tritato e metterli in una padella antiaderente. Versare sugli hamburger il sugo di pomodoro. Mettere un po’ di fontina su ogni hamburger, salare, pepare, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.

Note

3,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.