La pizzaiola è una ricetta semplice e veloce a base di carne e pomodoro. Io l’ho realizzata sostituendo le classiche fettine con dei piccoli hamburger. Squisiti e sfiziosi.
- Preparazione: 10
- Cottura: 20
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
400 g Carne bovina (macinata)
-
40 g Fontina (o altro formaggio)
-
200 g Polpa di pomodoro
-
Olio extravergina d'oliva
-
1 Scalogno
-
Sale
-
Pepe
-
Prezzemolo (tritato)
Preparazione
-
Preparare il sugo, soffriggendo la cipolla nell’olio. unire la polpa di pomodoro e cuocere 10 minuti.
Formare dei mini hamburger con la carne macinata e del prezzemolo tritato e metterli in una padella antiaderente. Versare sugli hamburger il sugo di pomodoro. Mettere un po’ di fontina su ogni hamburger, salare, pepare, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Note
3,5 / 5
Grazie per aver votato!