MASCHERINE DI BRISEE

Quante volte ci ritroviamo a dire: non ho tempo! Eppure possiamo creare comunque qualcosa di sfizioso per i nostri bimbi o amici in poco tempo. Come? Basta avere in frigo un rotolo di pasta brisee e in dispensa un bicchiere di nutella e un po’ di zucchero a velo. L’accoppiata è davvero ottima.

Ingredienti x 8 mascherine:

  • 1 rotolo di pasta brisee
  • nutella q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Srotolare la pasta brisee e con un taglia biscotti a forma di mascherina, ricavare 16 formine. Distribuirle su una leccarda rivestita di carta forno e cuocere in forno pre riscaldato a 180° per 20 minuti circa.

Stendere su metà delle mascherine ottenute un po’ di nutella e richiudere a sandwich con l’altra metà. Spolverizzare le mascherine ottenute con abbondante zucchero a velo e servire.