MARGHERITE CON CREMA DI SPINACI

E’ primavera…… rallegriamo anche i nostri piatti. Il sole, i prati in fiore, i colori, il volo delle rondinelle. Tutto si trasforma come per magia.

MARGHERITE CON CREMA DI SPINACI
Ingredienti x 4 persone
– margherite di pasta fresca
– 150 g spinaci surgelati
– 1 spicchio d’aglio
– 1 cucchiaino d’olio evo
– 20 g burro
– 1 cucchiaio panna da cucina
– 40 g parmigiano grattugiato
– sale
Preparare le margherite.

La ricetta per la pasta e’ qui: http://blog.giallozafferano.it/golosamentemilena/impasto-x-pasta-senza-uova/

Tirare una sfoglia dello spessore che preferite e con un taglia biscotti a forma di margherita, ritagliare la pasta.
In una padella antiaderente rosolare l’aglio nell’olio, aggiungere i cubetti di spinaci ancora surgelati, una tazzina d’acqua, coprire con coperchio e far cuocere fino a scongelamento, poi salare e aggiungere il burro, mantecare e mettere gli spinaci in un contenitore alto, aggiungere la panna e frullare con il mixer. Rimettere la cremina nella padella antiaderente.
Cuocere le margheritine in acqua bollente e quando vengono a galla, trasferirle, con l’ausilio di un mestolo forato, nella crema di spinaci. Impiattare e prima di servire spolverizzare con il parmigiano grattugiato.