FRITTATINE CON ZUCCA AL FORNO

Delle frittatine delicate e leggere e grazie agli stampi in silicone anche sfiziose.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15-18 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 40 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • 200 g Zucca
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Pulire e lavare la zucca e tagliarla a pezzetti.

    Metterla in un frullatore insieme al resto degli ingredienti e frullare tutto.

    Distribuire il composto nei pirottini in silicone. Io ne ho usati 8.

    Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15-18 minuti.

    Sfornare e sformare nei singoli piatti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.