DOLCETTI CIOCCOLATOSI

In una piovosa giornata di novembre, portiamo un ricordo della primavera con questi dolcetti al cioccolato semplicissimi. E merenda sia!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 100 g Cioccolato fondente
  • q.b. Ciambellone
  • q.b. Nutella

Preparazione

  1. Sciogliere il cioccolato a bagno Maria e foderare degli stampini in silicone.

    Far asciugare e poi riempire con il ciambellone a pezzi miscelato a un po’ di nutella.

    Ricoprire con altro cioccolato fuso, far solidificare bene e poi sformare.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.