CUORI DI RISO VENERE CON CREMA DI ZUCCA

Deliziosi, carini, d’effetto per un S.Valentino a cuor leggero
CUORI DI RISO VENERE CON CREMA DI ZUCCA
Ingredienti x 4 persone
– 280 g riso venere
– brodo vegetale anche didado
– 200 g passata di pomodoro
– 1 scalogno
– 500 g zucca
– olio evo
– 40 g parmigiano grattugiato
– sale
In una pentola versare l’olio e 1/2 scalogno. far leggermente imbiondire e aggiungere la zucca. salare e far cuocere a fuoco medio per circa 20 mnuti. aggiungere acqua all’occorrenza. Passare la crema nel frullatore e far restringere.
In un altra pentola far soffrigere l’altra meta’ dello scalogno in un filod’olio. Aggiungere la passata di pomodoro, salare e far cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Lessare il riso venere nel brodo vegetale, a fine cottura scolare e metterlo in stampini a forma di cuore. Far riposare per 30 minuti, tenendoli al caldo in forno ad una temperatura di 50°
Sformare e versarci sopra la crema di zucca, il parmigiano e poi la passata di pomodoro. Servire.