BISCOTTI DI FROLLA ALLO YOGURT CON NUTELLA

Ebbene si, lo ammetto! Ho l’animo romantico. Mi piacciono i fiori e i cuori. Un cuore dolce e’ un ottimo modo per iniziare in dolcezza la giornata, un modo carino per dire “ti voglio bene”. Non dimentichiamo poI che San Valentino e’ vicino e che io amo fare le cose a tema.

Stamattina vi lascio la ricetta di questi biscottini che scompariranno in un puff. Provateli e fatemi sapere cosa ne pensate.



Ingredienti
– 450 gr di farina 00
– 135 gr di yogurt bianco intero non zuccherato
– 150 gr di zucchero semolato
– 2 uova intere
– 8 gr di lievito in polvere per dolci
– nutella q.b.
– zucchero a velo q.b.
In una ciotola, pesare la farina setacciata con lo zucchero, quindi inserire il lievito e mischiare a secco. Aggiungere le uova intere leggermente sbattute e lo yogurt, quindi lavorare bene l’impasto ottenendo una palla.
Ottenuta la palla, avvolgerla con pellicola trasparente e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti.
Con il mattarello stendere la pasta su un piano infarinato e ricavare con uno stampo le formine desiderate in numero pari. Su meta’ di esse, mettere 1 cucchiaino di nutella.Chiudere ricoprendo con l’altra meta’ dei biscottini, sigillando bene i bordi.
Trasferire i biscotti su una leccarda ricoperta di carta forno e infornare a 180° per 20 minuti.
Una volta cotti e raffreddati, spolverizzare con zucchero a velo.