BUDINO AL CIOCCOLATO

L’amore…. dolce, con un retrogusto leggermente amaro, soffice, gustoso, morbido, fresco e profumato come un
BUDINO AL CIOCCOLATO
ingredienti x 6 budini
– 200 g cioccolato fondente
– 80 g farina 00
– 20 g fecola di patate
– 100 g burro
– 100 g zucchero
– 1 l latte
– panna montata x decorare
In una pentola mettere le farine e lo zucchero e mescolare. Aggiungere un po’ per volta il latte in modo da non formare grumi, infine aggiungere il burro e il cioccolato a pezzi.
Mettere la pentola sul fuoco a fiamma bassa e far addensire, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno,
Mettere la crema ottenuta in appositi stampini (io a forma di cuore) far raffreddare e poi mettere in frigo per almeno 3 ore.
Prima di consumare il budino, sformarlo e decorarlo con la panna montata.