CREPES CON FARINA D’AVENA

Se dico crepes la vostra mente vi riporta l’immagine di un piatto con dentro una sottile crespella farcita di tanta goduriosità.
Se non volete ritrovarvi con antiestetici rotolini è bene cancellare questa immagine e sostituirla con l’immagine di queste crepes che vi vado subito a presentare… Sono più sane e nutrienti perchè hanno la farina d’avena, sono meno grasse perchè non hanno oli aggiunti e sono ricche di proteine per la presenza dell’uovo e del latte però scremato. Il sapore? soddisferà il vostro palato. Farcitele con della gustosa crema proteica senza zucchero o con della sana marmellata senza zucchero e buona colazione

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni8 pezzi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1uovo
  • 100 gfarina d’avena
  • 100 mllatte scremato
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. In un brek inserire l’uovo, il latte e la farine e, con un frullatore ad immersione, miscelare tutto.

    Si dovrà ottenere una pastella piuttosto liquida.

  2. Riscaldare una padella con diametro 18 cm, unta con l’olio tamponato con un fazzolettno di carta.

    Versare nella padella 2 cucchiai di pastella inclinando e girando la padella in modo da coprire uniformemente tutto il fondo e far dorare per circa 1 minuto, quindi girarla e far dorare anche l’altro lato.

    Proseguire così per ogni crepe e fino ad esaurimento della pastella.

  3. Farcire a piacere e gustare

2,0 / 5
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