COTOLETTE DI MELANZANE

Le cotolette di melanzane sono un secondo piatto semplice ed economico che piacciono molto anche ai bambini.

Si prestano anche ad essere arricchite con formaggio e salumi dando vita ad appetitosi finger food, oppure composte in una squisita parmigiana sia bianca che con la passata di pomodoro.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 grossa Melanzana tonda
  • 2 Uova
  • q.b. Pane grattugiato
  • Olio di semi di arachide
  • Sale

Preparazione

  1. Lavare ed asciugare la melanzana.

    Tagliarla a fette.

    In un piatto battere l’uovo con il sale. Passarvi dentro le fette di melanzane e poi passarle nel pane grattugiato.

    In una capace padella versare abbondante olio e friggervi le fettine di melanzane impanate.

    Mettere a gocciolare su carta assorbente

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.