Le cotolette di melanzane sono un secondo piatto semplice ed economico che piacciono molto anche ai bambini.
Si prestano anche ad essere arricchite con formaggio e salumi dando vita ad appetitosi finger food, oppure composte in una squisita parmigiana sia bianca che con la passata di pomodoro.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 grossa Melanzana tonda
-
2 Uova
-
q.b. Pane grattugiato
-
Olio di semi di arachide
-
Sale
Preparazione
-
Lavare ed asciugare la melanzana.
Tagliarla a fette.
In un piatto battere l’uovo con il sale. Passarvi dentro le fette di melanzane e poi passarle nel pane grattugiato.
In una capace padella versare abbondante olio e friggervi le fettine di melanzane impanate.
Mettere a gocciolare su carta assorbente
Note
– / 5
Grazie per aver votato!