FILETTI D’ORATA SU CREMA DI PATATE E TACCOLE

Spesso a casa mia si consuma il pesce e spesso cerco di servirlo in maniera diversa.

In questo mi viene in aiuto molto il web o i libri di cucina, ma in questo caso l’idea mi è balenata in testa all’improvviso e devo dire che è stata molto apprezzata.

Si tratta di semplici filetti d’orata sostituibili anche con altro pesce a vostro piacere, cotti semplicemente a vapore e poi serviti su questa sorta di salsina leggera preparata con taccole e patate.

Un secondo adatto davvero a tutti perché leggero, semplice e sano.

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 120 g Patate
  • 120 g Taccole
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Prezzemolo (tritato)
  • 4 Filetti d'orata

Preparazione

  1. Pelare le patate, lavarle e ridurle a pezzetti.

    Spuntare i fagiolini (taccole), lavarli e tagliarli a tocchetti.

    Portare ad ebollizione una pentola con l’acqua e il sale e cuocere le patate e i fagiolini per 20 minuti.

    Scolare con un mestolo forato e frullare gli ortaggi.

    Cuocere i filetti d’orata a vapore.

    Disporre la crema di patate e taccole sul piatto e adagiarvi sopra il filetto d’orata. Condire con un filino d’olio, un pizzico di sale, il prezzemolo tritato e servire.

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