Chi l’ha detto che le chiacchiere si mangiano solo a carnevale?
Basta cambiare forma e si ottengono le chiacchiere in veste natalizia.
Ebbene si. A volte si ci ritrova con le vogli più assurde. Gli odori dei fritti del periodo di Natale e tu ricordi le chiacchiere e allora non ti importa se non è il periodo, non importa se di ciccioso da sgranocchiare ce n’è in abbondanza, tu vuoi loro e le prepari, ma visto che è pur sempre Natale, fai delle stelline e rimedi al tutto.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4-6
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
290 g Farina 00
-
80 g Zucchero
-
30 g Burro
-
2 Uova
-
30 ml Limoncello
-
1 pizzico Lievito in polvere per dolci
-
q.b. Zucchero a velo
-
Olio di semi di arachide
Preparazione
-
Impastare insieme tutti gli ingredienti tranne lo zucchero a velo.
Stendere il panetto ottenuto in una sfoglia non molto sottile e ricavare delle stelline con un apposito taglia biscotti.
Riscaldare l’olio e friggere le stelline poche alla volta.
Scolarle con un mestolo forato e metterle a gocciolare su carta assorbente.
Trasferirle su un vassoio e servire spolverizzate con zucchero a velo.