CHIACCHIERE AL CACAO

Di chiacchiere se ne fanno fin troppe, quindi io sto zitta e impasto

CHIACCHIERE AL CACAO
Ingredienti x 8 persone
– 540 g farina 00
– 200 g zucchero semolato
– 60 g cacao amaro
– 2 uova
– 100 g burro
– 2 cucchiaini lievito x dolci
– 100 ml marsala o altro liquore dolce a piacere
– olio x friggere
– zucchero a velo q. b.
Miscelare la farina, lo zucchero, il lievito e il cacao. Unire uno per volta le uova, poi il burro tagliato a tocchetti ed il marsale. Amalgamare bene fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Stendere una sfoglia dello spessore di 2 mm, tagliare delle strisce che andranno incise al centro, oppure tagliare della forma desiderata, e friggere in abbondante olio caldo, poche per volta. Mettere ad assorbire su carta assorbente e servire spolverizzate di zucchero a velo.