CARAMELLE DI COZZE

Le caramelle sono i dolcetti che ritroviamo nella calza della befana e che quindi rappresentano questa festa.

Io le ho fatte come antipasto con la brise e le coze per mio marito, grande amatore delle cozze.

Ovviamente se la cozza non vi aggrada, possiamo sostituirla con una farcia a piacere.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 20 Cozze (già sgusciate)
  • 1 rotolo Pasta brisé
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 tazza da caffè Vino bianco
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. In una padella versare l’olio e riscaldarlo con lo spicchio d’aglio. Unire le cozze private del guscio e sfumare col vino bianco. Salare e far restringere il sughetto. Far raffreddare.

    Stendere la pasta brise, ritagliare dei rettangolini che possano contenere una cozza.

    Mettere al centro di ogni rettangolino una cozza e chiudere a caramella.

    Disporre le caramelle su carta forno e cuocere a 180° per 15-20 minuti in forno preriscaldato,

Note

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